IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

comment donner le focus à un jTextField ?


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut comment donner le focus à un jTextField ?
    Bonjour à tous !
    J'ai un jtextfield avec un bouton clear pour effacer tout le contenu du textfield mais j'aimerais que le bouton clear rende le focus à mon textfield.
    Est-ce que c'est possible ?
    J'ai vraiment cherché mais je trouve pas, alors merci si vous avez la réponse

  2. #2
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    dans le actionPerformed de ton bouon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tonTextField.requestFocus();
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Parfait parfait !
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 23h16
  2. comment donner le focus a un composant JTexrField
    Par inter_amine dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 21h19
  3. [c#][1.1] Comment donner le focus a un control serveur
    Par papawemba dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 18h42
  4. Donner un focus un JTextField dans une interface complexe
    Par bellout dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2006, 10h58
  5. Comment donner le focus à un élément de formulaire
    Par digital prophecy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo