IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection vers un autre site avec envoi de parametres GET ou POST


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de omar24
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 159
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Redirection vers un autre site avec envoi de parametres GET ou POST
    Bonjour tout le monde;
    Dans un script je voudrais faire une redirection vers un autre site en envoyant des paramètres.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $forward = $linkdata['forward'];
    $pos = strpos($forward, '?');
    if($pos) $forward .= "&idn=$idn&tn=$tn";
    else $forward .= "?idn=$idn&tn=$tn";
    header("Location: " . $forward);
    dans ce code j'ai essayé de transmettre mes variables avec GET mais pour moi peu importe l'important que mes paramètres soient envoyés dans l'autre site.
    Le problème c'est que lorsque la redirection est effectuée les paramètres ne sont pas envoyées et l'url dans laquelle je me trouve est juste $forward sans mes paramètres.
    Aidez moi svp.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Pas sûr que cela soit faisable avec les headers http à moinsde passer par un cookie et d'utiliser setcookie avant l'appel à header.

    Sinon, tu peux créer un formulaire dans ta page pointant sur ta redirection avec les champs ou paramètres qui vont bien et le valider par javascript.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de omar24
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 159
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je ne peux utiliser ni cookie ni formulaire parce que la redirection est faite vers un autre site web à part.
    les cookies seraient utilisés dans l'autre site bien sur aprés que les paramètres lui arrivent.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script>document.location=\"www..monsite.com/page.php?maVar=maVal\"</script>;

Discussions similaires

  1. Site hacké, redirection vers un autre site
    Par numismatique dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2015, 12h47
  2. Redirection vers un autre site web
    Par younessx0 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2009, 14h22
  3. redirection vers un autre site
    Par bractar dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 23h46
  4. [CS3] Redirection vers un autre site
    Par ludopene dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 18h52
  5. redirection vers un autre site
    Par maniaco_jazz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo