IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Bonjour,

    J’ai créé des vues sous sql serveur et je souhaite les utiliser dans Crystal Report. J’ai bien coché l’options vue dans les options base de données mais lorsque que je recherche ces vues elles n’apparaissent pas.

    D’où vient le problème ? Et que faire

    D’avance merci

    Olivier

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 561
    Points
    19 561
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Tu utilises une connexion ODBC ? Si c'est le cas, assures-toi que tu as bien les droit de SELECT sur cette vue pour l'utilisateur en question
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci pour la réponse !!
    Saluté amigo !!

    J'ai bien une connexion ODBC. En fait j'ai découvert le problème qui vient
    du fait que SQL Serveur 7.0 a été patché et c'est cela qui poserait problème.

    Merci de m'avoir répondu !

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb avec crystal report - erreur 20599 - cannot open sql serveur
    Par casanova_shadow dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2007, 11h45
  2. Fonctionnement et utilisation des vues matérialisées
    Par gOgHi dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 14h29
  3. Utilisation des vues
    Par Andry dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 08h00
  4. [Crystal reports]Flexibilitée des états et formulaires
    Par neo.51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2004, 16h13
  5. [Crystal Reports 9] Modifier la requête SQL d'un état
    Par VVE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2003, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo