IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bing transaltion fonction js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut bing transaltion fonction js
    Bonjour,

    Je cherche a traduire via bing transaltion, un resultat Json. Je me base sur ce tuto qui a l'air simple : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd877846.aspx

    Mon fichier Json fonctionne très bien.

    J'utilise des includes dans mon php, comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    include("./include/header.php"); 
    include("./include/conn.php");
     
    $sql=mysql_query(requete);
     
    include("./include/lec.php");
    include("./include/dec.php");
    Mes fonctions javascript ce trouve dans mon header :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title>Bing API 2.2 Translation Sample</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
        <script id="searchCallback" type="text/javascript" src="">
        </script>
     
    <script type="text/javascript">
     
        // Remplacer la chaîne suivante à la AppId vous avez reçu de Centre 
     // Bing Developer.  var AppId = "Insérez votre AppId ici";
     // Bing API échantillon de code 2.2 démontrant l'utilisation de l'SourceType
         var AppId = "App"; //Dans mon code ce champs est bien renseigner
         // Traduction sur le protocole JSON.  
        function Search()
        {
     
            var requestStr = "http://api.bing.net/json.aspx?"
     
                 // Champs de demande commune (requis) 
                + "AppId=" + AppId
                + "&Query=Espero"
                + "&Sources=Translation"
     
                // champs de demande commune (facultatif) 
                + "&Version=2.2"
     
               // SourceType champs spécifiques (requis)
                + "&Translation.SourceLanguage=fr"
                + "&Translation.TargetLanguage=en"
     
                 // JSON champs spécifiques demande (option)
                + "&JsonType=callback"
                + "&JsonCallback=SearchCompleted";
     
             var requestScript = document.getElementById("searchCallback");
     
             requestScript.src = requestStr;
             alert(requestStr);//voir en bas de la conversation
     
        }
     
        function SearchCompleted(response)
        {
    	//alert(response);
     
            var errors = response.SearchResponse.Errors;
            if (errors != null)
            {
                // / Il ya des erreurs dans la réponse.  Afficher les détails d'erreur
                DisplayErrors(errors);
     
            }
            else
            {
                // Il n'y avait aucune erreur dans la réponse.  Affichage des résultats 
               // Traduction
                DisplayResults(response);
     
            }
        }
     
        function DisplayResults(response)
        { 
            var output = document.getElementById("output");
            var resultsHeader = document.createElement("h4");
            var resultsList = document.createElement("ul");
            output.appendChild(resultsHeader);
            output.appendChild(resultsList);
     
            var results = response.SearchResponse.Translation.Results;
     
            // Affichage de la tête des résultats.
            resultsHeader.innerHTML = "Bing API Version "
                + response.SearchResponse.Version
                + "<br />Translation results for "
                + response.SearchResponse.Query.SearchTerms
                + "<br />";
     
             // affichage des résultats de traduction.
            var resultsListItem = null;
            for (var i = 0; i < results.length; ++i)
            {
                resultsListItem = document.createElement("li");
                resultsList.appendChild(resultsListItem);
                resultsListItem.innerText = results[0].TranslatedTerm;
            }
        }
     
            function DisplayErrors(errors)
        {
            var output = document.getElementById("output");
            var errorsHeader = document.createElement("h4");
            var errorsList = document.createElement("ul");
            output.appendChild(errorsHeader);
            output.appendChild(errorsList);
     
            // Itérer sur la liste des erreurs et afficher les détails d'erreur.  
            errorsHeader.innerHTML = "Errors:";
            var errorsListItem = null;
            for (var i = 0; i < errors.length; ++i)
            {
                errorsListItem = document.createElement("li");
                errorsList.appendChild(errorsListItem);
                errorsListItem.innerHTML = "";
                for (var errorDetail in errors[i])
                {
                    errorsListItem.innerHTML += errorDetail
                        + ": "
                        + errors[i][errorDetail]
                        + "<br />";
                }
     
                errorsListItem.innerHTML += "<br />";
            }
        }
     
        </script>
    	</head>
    <body onload="Search()">
    <div id="output">
    La fin de mon div et body se trouve dans mon fichier dec et j'ai bien une variable $output qui se trouve dans lec.php (qui est inclu).

    Alors en mettant des alert je me suis aperçu que je rentrais bien dans la fonction Search mais pas dans les autres.
    Lien que je recupere via mon alert(requestStr) est :http://api.bing.net/json.aspx?AppId=...earchCompleted.
    En allant sur ce lien je vois :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(typeof SearchCompleted == 'function') SearchCompleted({"SearchResponse":{"Version":"2.2","Query":{"SearchTerms":"Espero"},"Translation":{"Results":[{"TranslatedTerm":"Espero"}]}}} /* pageview_candidate */);
    Personnellement je vois pas comment il peut rentrée dans mes autres fonctions (SearchCompleted, DisplayResults ou DisplayErrors) car je note nul par SearchCompleted(response) par exemple.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonjour,
    un truc bête, es tu inscrit sur BING
    Inscrivez-vous pour utiliser l'API de recherche Bing et créer des AppID

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Oui j'ai bien une API. J'ai choisi un autre moyen

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 01h08
  2. Fonction API
    Par margilb dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2002, 11h11
  3. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19
  4. fonction printf
    Par ydeleage dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2002, 11h24
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo