IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage d'une image spécifiée selon 2 champs date et date du jour [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #61
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'est sur que pour lui cela fait une sacré trotte lol mais se serais aussi avec plaisir si vous avez pas peur des petites terrible (ma fille lol)

  2. #62
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    RE moi je dirais malheureusement :

    J'ai testé tous et voila les différents problèmes avec ci joint une capture de mes validation.



    Explication sur les deux cas non validés :

    - Ancienne consigne déjà présente ayant pour date
    25/01/2012 > 28/01/2012 = Icone Actuel Gris
    Je rajoute une consigne avec comme date :
    31/12/2011 > 09/01/2012
    === Icone devrais être Vert alors que celui-ci reste sur Gris

    - Ancienne consigne déjà présente ayant pour date
    25/01/2012 > 28/01/2012 = Icone actuel Gris
    Je rajoute une consigne avec comme date :
    05/01/2011 > 06/01/2011
    === Icone devrais être Rouge alors que celui-ci reste sur Gris (faute dans la capture)

    Voila je suis vraiment désolé de faire ch.. le monde avec cela

  3. #63
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne voudrais pas poster le code de tes formulaires (pages entières avec les headers) stp.

  4. #64
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je t'ai envoyé les fichier originaux tel quel avec la base de donnée en prime

    Un grand merci à toi

  5. #65
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bon j'ai regardé et c'est bien ce qu'il me semblait : il faut que tu rajoutes dans toutes tes pages entre les balises <head></head> ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
    de manière à désactiver le cache du navigateur.

    Sinon, tu as un autre moyen pour y parvenir c'est en envoyant un header, comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate")
    Un autre point, il semblerait que tu aies des différences d'encodage entre plusieurs fichiers, si tu veux éviter des problèmes je te conseille très fortement de tout hamoniser vers UTF-8 SANS BOM

  6. #66
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je te remercie je doit m'absenté (je suis en repos) je fait cela des mon retour, un grand merci en croisant les doigts

  7. #67
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Malheureusement même après le nettoyage et renommage j'ai toujours le problème :

    > Ajout d'une consigne prochaine date donc icone gris et ajout d'une consigne incluant la date du jour l'icone reste gris alors qu'il devrait être vert.

    Dit moi je vais essayé avec easy php car j'utilise mov'amp actuellement peut être cela le problème.

  8. #68
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Ok, bon tu vas vérifier une chose : sur la page contenant les mauvaises couleurs, tu vas cliquer droit et vérifier sa source. Pour les lignes incriminées quelle est la valeur de <img src="..." />

  9. #69
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Il y a bien sur toutes les images affichées bonne s ou "mauvaises"

  10. #70
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    les mauvaises

  11. #71
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui aussi sauf que ce n'est pas les bonnes mais il y a bien le img src

  12. #72
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Dans tes fichiers, comment s'appelle le script qui doit te renvoyer les données et qui pose problème ?

  13. #73
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Tu parle de la page ?? si c'est le cas c'est default.inc.php, dans le cas contraire j'ai pas tous compris la désolé

  14. #74
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bon, je te poste ce que tu m'as envoyé ce matin (default.inc.php):
    Je ne vois aucune trace des modifs qui ont été abordées tout au long de cette discussion. En particulier la détermination du nom du fichier image en fonction des dates... Est-ce normal ?

  15. #75
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je reup de suite tous cela, c'est space je n'obtient pas la même choses peut être un mauvais up de ma part

    MP Envoyé désolé

  16. #76
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    ok je vais reprendre ton code (y en a besoin ).

  17. #77
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je comprend pas pourquoi tu dis cela hein :p

    J'allais le faire j'ai deja commencé petit a petit ce matin

    Edition: pour infos j'ai refait la page defaut pour a part du site mais toujours le meme probleme.

  18. #78
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bon j'ai repris le code, essaies avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    <?php
     
    include('conf.php');
    require('pages/fonctions_dates.php');
     
    // nombre total de consignes
    $exec = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb FROM tb_consignes") or die(mysql_error());
    $nb   = mysql_result($exec, 0);
     
    $sql =
    '  SELECT *,
       IF(date_du IS NULL, NULL, DATE_FORMAT(date_du, "%Y%m%d")) AS dateDu,
       IF(date_au IS NULL, NULL, DATE_FORMAT(date_au, "%Y%m%d")) AS dateAu
       FROM tb_clients_sites
          INNER JOIN tb_consignes ON (tb_clients_sites.idclients_sites = tb_consignes.clients_sites_id)
       GROUP BY clients_sites
       ORDER BY clients_sites';
     
    $exec = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    $pair = true;
    $data = array();
    $now  = date('Ymd') * 1;
     
    while($row = mysql_fetch_assoc($exec)) {
       // si une des dates est indéfinie alors -> consigne permanente
       if (isset($row['dateDu']) && isset($row['dateAu'])) {
          if ($row['dateAu'] < $now) {
             $row['statut'] = 'perim.png';
          }
          else
          if (($row['dateDu'] <= $now) && ($now <= $row['dateAu'])) {
             $row['statut'] = 'nouv.png';
          }
          else {
             $row['statut'] = 'proch.png';
          }
       }
       else {
          $row['statut'] = 'cperm.png';
       }
       $row['class'] = ($pair) ? 'paire' : 'impaire';
       $pair =! $pair;
       $data[] = $row;
    }
     
    $htmlent = function($p) { return htmlentities($p, ENT_QUOTES); }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
       <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
       <title><?php echo (isset($_GET["page"])) ? "Page : " . $_GET["page"] : "Portail Consignes Op&eacute;rateur"; ?></title>
    </head>
    <body>
       <p>Actuellement <?php echo $nb; ?> consignes dans la base.</p>
       <table id="content" width="893" border="0" align="center" cellspacing="0">
          <tr>
             <td align="center" background="images/bg-content.png">
                <center><img src="/img/logo.png" /></center>
             </td>
          </tr>
       </table>
       <br /><br /><br /><br />
       <table bgcolor="#FFFFFF" border="1" cellpadding="0" style="border-color:#999" width="800">
          <thead>
             <tr>
                <th background="img/fdc.png" width="490" align="center"><b>CLIENT / SITE</b></th>
                <th background="img/fdc.png" width="130" align="center"><b>DATE DER.CONSIGNE</b></th>
                <th background="img/fdc.png" width="67" align="center"><b>STATUT</b></th>
                <th background="img/fdc.png" width="27" align="center"><b>LIRE</b></th>
             </tr>
          </thead>
          <tbody>
             <?php foreach($data as $row): ?>
             <tr>
                <td class="<?php echo $row['class']; ?>"><?php echo $htmlent($row['clients_sites']); ?></td>
                <td class="<?php echo $row['class']; ?>"><center><?php echo dateFR($row['datej']); ?></center></td>
                <td class="<?php echo $row['class']; ?>"><center><img src="img/<?php echo $row['statut']; ?>" /></center></td>
                <td class="<?php echo $row['class']; ?>"><center><a href="pages/lecture_consignes.php?id=<?php echo $row['idclients_sites']; ?>" title="Consigne pour <?php echo $htmlent($row['clients_sites']); ?>" rel="gb_page_center[900, 700]"><img src="/img/lect_consignes.png" /></a></center></td>
             </tr>
             <?php endforeach; ?>
          </tbody>
       </table>
       <br />
       <hr width="400" />
       <table width="800" height="37" border="0">
         <tr>
           <td width="200" align="center"><em><img src="img/perim.png" width="16" height="16" align="absmiddle" /> Consignse &agrave; archiv&eacute;es</em></td>
           <td width="200" align="center"><em><img src="img/proch.png" width="16" height="15" align="absmiddle" /> Consignes à venir</em></td>
           <td width="200" align="center"><em><img src="img/nouv.png" width="16" height="15" align="absmiddle" /> Consignes ce jour</em></td>
           <td width="200" align="center"><em><img src="img/cperm.png" width="16" height="15" align="absmiddle" /> Consignes permanentes</em></td>
         </tr>
       </table>
       <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    J'ai essayé de faire au mieux, je croise les doigts quand même un peu...

    Tu devrais sortir tous les <center></center> width="" align=""... dans tes css, on y gagnerait en lisbilité

  19. #79
    Nouveau membre du Club Avatar de tyler94
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in W:\var\www\portail_ope\pages\default.inc.php on line 47

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $htmlent = function($p) { return htmlentities($p, ENT_QUOTES); }
    SI je l'enleve :
    Fatal error: Function name must be a string in W:\var\www\portail_ope\pages\default.inc.php on line 78


    J'ai prévu de refaire le CSS

  20. #80
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Ok tu ne codes pas en PHP 5.3+ c'est pour ça que tu as cette erreur.

    Et avec cette version :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    <?php
     
    include('conf.php');
    require('pages/fonctions_dates.php');
     
    // nombre total de consignes
    $exec = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb FROM tb_consignes") or die(mysql_error());
    $nb   = mysql_result($exec, 0);
     
    $sql =
    '  SELECT *,
       IF(date_du IS NULL, NULL, DATE_FORMAT(date_du, "%Y%m%d")) AS dateDu,
       IF(date_au IS NULL, NULL, DATE_FORMAT(date_au, "%Y%m%d")) AS dateAu
       FROM tb_clients_sites
          INNER JOIN tb_consignes ON (tb_clients_sites.idclients_sites = tb_consignes.clients_sites_id)
       GROUP BY clients_sites
       ORDER BY clients_sites';
     
    $exec = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    $pair = true;
    $data = array();
    $now  = date('Ymd') * 1;
     
    while($row = mysql_fetch_assoc($exec)) {
       // si une des dates est indéfinie alors -> consigne permanente
       if (isset($row['dateDu']) && isset($row['dateAu'])) {
          if ($row['dateAu'] < $now) {
             $row['statut'] = 'perim.png';
          }
          else
          if (($row['dateDu'] <= $now) && ($now <= $row['dateAu'])) {
             $row['statut'] = 'nouv.png';
          }
          else {
             $row['statut'] = 'proch.png';
          }
       }
       else {
          $row['statut'] = 'cperm.png';
       }
       $row['class'] = ($pair) ? 'paire' : 'impaire';
       $pair =! $pair;
       $data[] = $row;
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
       <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
       <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
       <title><?php echo (isset($_GET["page"])) ? "Page : " . $_GET["page"] : "Portail Consignes Op&eacute;rateur"; ?></title>
    </head>
    <body>
       <p>Actuellement <?php echo $nb; ?> consignes dans la base.</p>
       <table id="content" width="893" border="0" align="center" cellspacing="0">
          <tr>
             <td align="center" background="images/bg-content.png">
                <center><img src="/img/logo.png" /></center>
             </td>
          </tr>
       </table>
       <br /><br /><br /><br />
       <table bgcolor="#FFFFFF" border="1" cellpadding="0" style="border-color:#999" width="800">
          <thead>
             <tr>
                <th background="img/fdc.png" width="490" align="center"><b>CLIENT / SITE</b></th>
                <th background="img/fdc.png" width="130" align="center"><b>DATE DER.CONSIGNE</b></th>
                <th background="img/fdc.png" width="67" align="center"><b>STATUT</b></th>
                <th background="img/fdc.png" width="27" align="center"><b>LIRE</b></th>
             </tr>
          </thead>
          <tbody>
             <?php foreach($data as $row): ?>
             <tr>
                <td class="<?php echo $row['class']; ?>"><?php echo htmlentities($row['clients_sites'], ENT_QUOTES); ?></td>
                <td class="<?php echo $row['class']; ?>"><center><?php echo dateFR($row['datej']); ?></center></td>
                <td class="<?php echo $row['class']; ?>"><center><img src="img/<?php echo $row['statut']; ?>" /></center></td>
                <td class="<?php echo $row['class']; ?>"><center><a href="pages/lecture_consignes.php?id=<?php echo $row['idclients_sites']; ?>" title="Consigne pour <?php echo htmlentities($row['clients_sites'], ENT_QUOTES); ?>" rel="gb_page_center[900, 700]"><img src="/img/lect_consignes.png" /></a></center></td>
             </tr>
             <?php endforeach; ?>
          </tbody>
       </table>
       <br />
       <hr width="400" />
       <table width="800" height="37" border="0">
         <tr>
           <td width="200" align="center"><em><img src="img/perim.png" width="16" height="16" align="absmiddle" /> Consignse &agrave; archiv&eacute;es</em></td>
           <td width="200" align="center"><em><img src="img/proch.png" width="16" height="15" align="absmiddle" /> Consignes à venir</em></td>
           <td width="200" align="center"><em><img src="img/nouv.png" width="16" height="15" align="absmiddle" /> Consignes ce jour</em></td>
           <td width="200" align="center"><em><img src="img/cperm.png" width="16" height="15" align="absmiddle" /> Consignes permanentes</em></td>
         </tr>
       </table>
       <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    ça donne quoi ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une image différemment selon les navigateurs
    Par CaNiBaLe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2012, 14h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2011, 10h17
  3. affichage d'une image selon table sql
    Par math8811 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2008, 11h53
  4. Affichage d'une image que si un champ rempli
    Par divail dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 15h55
  5. [PB 10] Affichage d'une image dans un champ calculé
    Par kheops92 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo