IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Incrémentation d'un name en JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Incrémentation d'un name en JavaScript
    Bonjour,

    J'ai un tableau php/html qui est généré par du javascript à l'aide d'un OnClick(). Jusqu'ici tout va bien çà fonctionne parfaitement

    Par contre, lorsque je génère mon select pour ma liste déroulante, le name ne change pas ... Je ne sais pas du tout comment faire car je suis débutant en js je pense bien qu'il faut incrémenter un nombre qui serait dans le name mais comme je vous l'ai dis je sais pas du tout faire en js ...

    Si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avance

    Voici mon code js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function insRow()
    {
    	var x=document.getElementById('myTable').insertRow(0);
    	var a=x.insertCell(0);
    	var b=x.insertCell(1);
    	var c=x.insertCell(2);
    	var d=x.insertCell(3);
    	var e=x.insertCell(4);
    	var f=x.insertCell(5);
    	var g=x.insertCell(6);
    	a.innerHTML="Type : ";
    	b.innerHTML="<select id='type' name='type' style='top:0;left:0;width:150px;'>" +
    			"		<option value='&nbsp;'>-selectionnez-</option>" +
    			"		<option value='carton'>carton</option>" +
    			"	 </select>";
    	c.innerHTML="Entre les pages ";
    	d.innerHTML="<input type='text' value='1' name='firstInter' size='1' maxlength='3'/>";
    	e.innerHTML=" et ";
    	f.innerHTML='<input type="text" value="1" name="finalInter" size="1" maxlength="3"/>';
    	g.innerHTML='<a href="#" onclick="suppLigne(this.parentNode.parentNode)"> Supprimer </a>';
    }
     
    function suppLigne( ligne)
    {
    	ligne.parentNode.removeChild( ligne);
    }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Si tu parles d'incrémenter, je suppose que cette fonction insRow est appelée plusieurs fois consécutives, et que tu veux avoir dans chaque ligne un select avec un name unique ^^

    Au moment ou tu appelles ta fonction insRow, passe-lui une variable que tu incrémentes après. Pour ça, il faudrait voir où (et comment) est appelée ta fonction insRow, mais en tout cas ça donnerait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function insRow(num)
    {
    	var x=document.getElementById('myTable').insertRow(0);
    	var a=x.insertCell(0);
    	var b=x.insertCell(1);
    	var c=x.insertCell(2);
    	var d=x.insertCell(3);
    	var e=x.insertCell(4);
    	var f=x.insertCell(5);
    	var g=x.insertCell(6);
    	a.innerHTML="Type : ";
    	b.innerHTML="<select id='type' name='type'" + num + " style='top:0;left:0;width:150px;'>" +
    			"		<option value='&nbsp;'>-selectionnez-</option>" +
    			"		<option value='carton'>carton</option>" +
    			"	 </select>";
    	c.innerHTML="Entre les pages ";
    	d.innerHTML="<input type='text' value='1' name='firstInter' size='1' maxlength='3'/>";
    	e.innerHTML=" et ";
    	f.innerHTML='<input type="text" value="1" name="finalInter" size="1" maxlength="3"/>';
    	g.innerHTML='<a href="#" onclick="suppLigne(this.parentNode.parentNode)"> Supprimer </a>';
    }
     
    function suppLigne( ligne)
    {
    	ligne.parentNode.removeChild( ligne);
    }
    Et par exemple à l'appel (qui doit être dans une boucle while ou for je suppose) :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for (var i = 0; i < max; ++i) {
       // ...
       insRow(i);
       // ...
    }

    Dernière remarque : l'id doit être unique sur une page, donc puisque tu as un compteur, profites-en pour l'appliquer à l'id aussi, histoire de le rendre unique lui aussi ^^ (même modus operandi)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    var i = 0;
    function insRow()
    {
    	var x=document.getElementById('myTable').insertRow(0);
    	var a=x.insertCell(0);
    	var b=x.insertCell(1);
    	var c=x.insertCell(2);
    	var d=x.insertCell(3);
    	var e=x.insertCell(4);
    	var f=x.insertCell(5);
    	var g=x.insertCell(6);
    	a.innerHTML="Type : ";
    	b.innerHTML="<select id='type"+i+"' name='type"+i+"' style='top:0;left:0;width:150px;'>" +
    			"		<option value='&nbsp;'>-selectionnez-</option>" +
    			"		<option value='carton'>carton</option>" +
    			"	 </select>";
    	c.innerHTML="Entre les pages ";
    	d.innerHTML="<input type='text' value='1' name='firstInter' size='1' maxlength='3'/>";
    	e.innerHTML=" et ";
    	f.innerHTML='<input type="text" value="1" name="finalInter" size="1" maxlength="3"/>';
    	g.innerHTML='<a href="#" onclick="suppLigne(this.parentNode.parentNode)"> Supprimer </a>';
    i++;
    }
    L'id doit être unique dans un document.

    A+.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI
    b.innerHTML="<select id='type' name='type'" + num + " style='top:0;left:0;width:150px;'>"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    b.innerHTML="<select id='type" + num + "' name='type" + num + "'style='top:0;left:0;width:150px;'>"
    A+.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci c'est exactement ce que je cherchais

    Mais dans ta solution Romain VALERI, elle se fait quand l'incrémentation de num ?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Par la boucle for(var i = 0; i < max; ++i), c'est à cet endroit (++i) que ce fait l'incrémentation.
    A chaque passage de la boucle, ta fonction sera exécutée avec la valeur de i qui augmentera tant qu'elle ne sera pas égale à la valeur de la variable max.

    Cette variable max doit être définie au préalable avec le nombre d'itération que tu souhaites.

    Par exemple : var max = 10;

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci Torgar tu viens d'éclairer mon chemin

    Je vais faire avec le for parce qu'avant je faisais apparaitre les lignes de tableau avec un OnClick mais bon çà me complique la vie et je commence à saturer sur le problème

    Mais bon je dois juste revoir ma façon de procéder. Quoi qu'il en soit merci a tous pour votre aide

    --> Résolu

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je reviens pour vous demander où mettre le for ... çà peut paraitre stupide comme question mais bon

    Je vous montre mon code html et js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <li>Ajouter un intercalaire : 
    			<input type="checkbox" onclick="hide('mondiv');" value="Interc" onLoad="LockUnlockElements()" />
     
    			<!-- Partie qui sera cachée par la checkbox -->
     
    			<div id="mondiv" class="hidden" >
    				<table id="myTable">
    					<!-- Emplacement de la zone d apparition de la ligne de sélection des intercalaires -->
    				</table>
    				<input type="button" onclick="insRow()" value="Ajouter">
    			</div>
    		</li>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    function insRow(num)
    {
    	var x=document.getElementById('myTable').insertRow(0);
    	var a=x.insertCell(0);
    	var b=x.insertCell(1);
    	var c=x.insertCell(2);
    	var d=x.insertCell(3);
    	var e=x.insertCell(4);
    	var f=x.insertCell(5);
    	var g=x.insertCell(6);
    	a.innerHTML="Type : ";
    	b.innerHTML="<select id='type' name='type" + num + "' style='top:0;left:0;width:150px;'>" +
    			"		<option value='&nbsp;'>-selectionnez-</option>" +
    			"		<option value='carton'>carton</option>" +
    			"	 </select>";
    	c.innerHTML="Entre les pages ";
    	d.innerHTML="<input type='text' value='1' name='firstInter' size='1' maxlength='3'/>";
    	e.innerHTML=" et ";
    	f.innerHTML='<input type="text" value="1" name="finalInter" size="1" maxlength="3"/>';
    	g.innerHTML='<a href="#" onclick="suppLigne(this.parentNode.parentNode)"> Supprimer </a>';
    	var max = 10;
    	for (var i = 0; i < max; ++i) {
    	   insRow(i);
    	}
    }
     
     
    function suppLigne( ligne)
    {
    	ligne.parentNode.removeChild( ligne);
    }
    Pas facile de débuter un langage de programmation quand même

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par lamb87 Voir le message
    J'ai un tableau php/html qui est généré par du javascript à l'aide d'un OnClick().
    Citation Envoyé par RomainVALERI
    Et par exemple à l'appel (qui doit être dans une boucle while ou for je suppose) :
    Je pense que Romain a raté une ligne de ton post.

    Citation Envoyé par lamb87 Voir le message
    Je reviens pour vous demander où mettre le for ... çà peut paraitre stupide comme question mais bon
    Tu n'as pas besoin d'un boucle for car tu appelles la fonction pour ajouter une ligne dans un évènement onclick.

    A+.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci andry.aime du coup pour ton code de tout à l'heure

    Un dernier problème cependant, je n'arrive pas à prendre les name avec un $_POST ... je sais que c'est plus du js mais bon si vous le savez merci d'avance ... j'ai jamais été autant bloqué sur un site

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $i=0;
    while(isset($_POST["type"+$i])){
    echo $_POST["type"+$i]."<br/>"
    }

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai testé, il n'y a aucunes erreur mais rien ne s'affiche

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Rajoute un et tu verras quelles valeurs sont récupérables. Si celles que tu désires ne sont pas présentent, c'est qu'il y a un souci ailleurs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<xmp>';
    print_r($_POST);
    echo '</xmp>';

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Peut-on voir le code html de ton formulaire?

    A+.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai tout mis dans le doute

    Voici le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    <?php
            session_start();
            $_SESSION['prenom'] = 'root';
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    	<title>Commande</title>
     
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/cacheDiv.css">
    	<script src="../js/cacheDiv.js" type="text/JavaScript"></script>
    	<script src="../js/tableau.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body>
    <form action="DetailCommande.php">
    	<br>
    	<h1>Option de la commande :</h1>
     
    	<!-- 
    	************************************************************************************
    	** Code de copie d'un fichier et de convertissement en pdf dans la base de donnée **
    	************************************************************************************
     	-->
     
    	<?php
                include '../class/Autoload.php';
                $file = new Fichier();
                $file->ImportFichier();
            ?>
     
     
     
    				<!-- 
    				**************************************************
    				** Page de sélection des options de la commande ** 
    				**************************************************
    																-->
     
    	<br>
    	<ul>
    		<li>Imprimer de la page <input type="text" value="1" name="firstP" size="1" maxlength="3"/> &agrave; <input type="text" value="1" name="finalP" size="1" maxlength="3"/></li>
    		<li>Nombre d'exemplaires : <input type="text" value="1" name="nbexemp" size="1" maxlength="2"></li>
    		<li><table>
    			<tr>
    				<td>Couleur :</td>
    				<td><input type="radio" name="couleur" value="NB">Noir et blanc</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td></td>
    				<td><br><input type="radio" name="couleur" value="C">Couleur</td>
    			</tr>
    			</table></li>
     
    		<li>Ajouter un intercalaire : 
    			<input type="checkbox" onclick="hide('mondiv');" value="Interc" onLoad="LockUnlockElements()" />
     
    			<!-- Partie qui sera cachée par la checkbox -->
     
    			<div id="mondiv" class="hidden" >
    				<table id="myTable">
    					<!-- Emplacement de la zone d'apparition de la ligne de sélection des intercalaires -->
    				</table>
    				<input type="button" onclick="insRow()" value="Ajouter">
    			</div>
    		</li>
     
    		<li>Ajouter une couverture :
    			<div>
    				<input id="nbre_rev1" name="nbre_rev2" type="checkbox" value="1rev" onClick="LockUnlockElements()" checked="checked" onLoad="LockUnlockElements()" />
    			</div>
     
    			Devant : <select id="rev1" name="rev1"><option selected>En plastique</option></select>
    			<br>
    			Derri&egrave;re : <select id="rev2" name="rev2"><option selected>Cartonn&eacute;</option></select>
    		</li>
     
    		<li>Ajouter une reliure :
    			<div>
    				<input id="nbreliure" name="reliure" type="checkbox" value="" onClick="LockUnlockElements2()" checked="checked" onLoad="LockUnlockElements2()" />
    				<select id="reliure" name="Reliure">
    					<option value="spirale">En spirale</option>
    				</select>
    			</div>
    		</li>
    		<li>Date souhait&eacute;e(aaa/mm/jj) : <input type="text" name="DateSouhaitee"></li>
    	</ul>
     
    	<div class="button">
    		<button type="submit" name="soumettre">Soumettre</button>
    		<button type="reset">Annuler</button>
    	</div>
     
    </form>
    </body>
    </html>
    Voici la page qui reçoit le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <?php
            session_start();
            $_SESSION['prenom'] = 'root';
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//Dtd HTML 4.01 transitional//EN" "http://www.w3.org/tr/HTML4/loose.dtd">
    <HTML>
    <HEAD>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/HTML; charset=UTF-8">
    	<title>D&eacute;tail de votre commande</title>
    	<script src="../js/SauvegarderCommande.js" type="text/javascript"></script>
    </HEAD>
    <BODY>
     
    	<h1>D&eacute;tail de votre commande : </h1>
     
    	<form action="CommandeEnCours.php">
        	<table>
    	    	<tr>
    	        	<th>Nom du fichier</th>
    	            <th>Extension</th>
    	            <th>Nombre de pages</th>
    	        </tr>
    	        <tr>
    	        	<td><?php echo "" . $_SESSION['fnom'] . "";?></td>
    	        	<td></td>
    	        	<td></td>
    	        </tr>
    		</table>
     
    		Niveau d'urgence :
    		<select name="Niveau">
    				<?php
                                            //while ($resultat = mysql_fetch_array() )
                                            //{
                                    ?>
    						<option value="" ></option>
    						<option value="" ></option>
    				<?php
                                            //}
                                    ?>
    		</select>
    		<br><br>
    		<button type="button" name="sauvegarderCommande" OnClick="go()">Sauvegarder</button>
    		<button type="submit" name="envoyer">Envoyer</button>
    		<button type="reset">Annuler</button>
    	</form>
     
    	<!-- Insertion de la commande dans la base de donnée -->
     
    	<?php 
                    $i=0;
                    while(isset($_POST["type"+$i]))
                    {
                            echo $_POST["type"+$i]."<br/>";
                    }
                    include '../class/Autoload.php';
                    $commande = new Commande();
                    $commande->AjouterCommande();
            ?>
     
    </BODY>
    </HTML>

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Remplace ton code JS par le mien qui incrémente la variable globale i.

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai exactement le même j'ai quand même fais un copier/collé mais non çà ne change rien du tout

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    As tu fait une selection sur les nouveaux select avant de soumettre ton formulaire?
    Peut-on voir ton code js actuel?

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    var i = 0;
    function insRow()
    {
    	var x=document.getElementById('myTable').insertRow(0);
    	var a=x.insertCell(0);
    	var b=x.insertCell(1);
    	var c=x.insertCell(2);
    	var d=x.insertCell(3);
    	var e=x.insertCell(4);
    	var f=x.insertCell(5);
    	var g=x.insertCell(6);
    	a.innerHTML="Type : ";
    	b.innerHTML="<select id='type"+i+"' name='type"+i+"' style='top:0;left:0;width:150px;'>" +
    			"		<option value='&nbsp;'>-selectionnez-</option>" +
    			"		<option value='carton'>carton</option>" +
    			"	 </select>";
    	c.innerHTML="Entre les pages ";
    	d.innerHTML="<input type='text' value='1' name='firstInter' size='1' maxlength='3'/>";
    	e.innerHTML=" et ";
    	f.innerHTML='<input type="text" value="1" name="finalInter" size="1" maxlength="3"/>';
    	g.innerHTML='<a href="#" onclick="suppLigne(this.parentNode.parentNode)"> Supprimer </a>';
    i++;
    }
     
     
    function suppLigne( ligne)
    {
    	ligne.parentNode.removeChild( ligne);
    }

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Fait un vardump pour vérifier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Javascript Photoshop incrémentation série
    Par Agent dans le forum Imagerie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 02h31
  2. incrémenter valeur d'un noeud xml avec javascript
    Par caweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2008, 09h52
  3. [javascript]pb d'incrémentation
    Par cisse18 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/03/2006, 16h29
  4. comment auto-incrémenté un "element name"
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo