IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

parser, reformater iframe autre domaine


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 465
    Points : 4 651
    Points
    4 651
    Par défaut parser, reformater iframe autre domaine
    Bonjour cher lecteurs de JS
    j'ai un site (a.com) qui fait appel a un service (b.com).
    jusque la c'est facile.
    b.com renvois le resultat sous la forme d'une iframe avec sa mise en page.
    le probleme, c'est que la mise en page ne me convient pas du tout, et j'essaye de parser le resultat en JS pour le reformater a ma convenance.

    le probleme est que je n'arrive pas recuperer les donnees dans une variable JS.

    j'ai lu sur des forums que c'etait normal, que pour des raisons de securite, manipuler des iframes d'un autre domaine n'etait pas possible...

    => est-ce vrai, auquel cas je l'ai dans l'os ?
    => est-ce possible, auquel cas comment faire ?

    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    c'est vrai.

    en général c'est à l'autre service (b) à te proposer plusieurs thèmes si c'est vraiment prévu pour être importer de cette façon.

    sinon il existe des solutions de proxy php pour récupérer du contenu via ton serveur mais c'est rarement conseillé et plus souvent utilisé par des petis hackers qu'autre chose.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 465
    Points : 4 651
    Points
    4 651
    Par défaut
    oui, j'ai oublie de preciser que je voulais rester dans la legalite quand meme >_<

    bon... bah tant pis pour moi.
    thx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction dans une iframe sur un autre domaine
    Par morikann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 18h46
  2. [JSP] renvoyer contenu autre page d'un autre domaine
    Par wwave dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 17h29
  3. [Cookies] Lire un cookies d'un autre domaine
    Par sorcer1 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2007, 10h31
  4. [MySQL] Utiliser ma BDD depuis un autre domaine
    Par bbo1991 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 10h12
  5. remplissag de champ d'une page d'un autre domaine
    Par max.onyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo