IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

charger une page dans un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut charger une page dans un div
    Bonjour,

    J'aimerai charger une page dans un div mais je n'y arrive pas. J'utilise un contentWindow.document.location.href.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <html>
    <head>
        <title>Bing API 2.2 Translation Sample</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <SCRIPT type="text/javascript">
    function Search() {
     
    	var output = document.getElementById("output").innerHTML;
    	//alert(output);
     
    		var requestStr = "http://api.bing.net/json.aspx?"
     
                // Common request fields (required)
                + "AppId=" + AppId
                + "&Query="+output
                + "&Sources=Translation"
     
                // Common request fields (optional)
               // + "&Version=2.2"
     
               // SourceType-specific fields (required)
                + "&Translation.SourceLanguage=fr"
                + "&Translation.TargetLanguage=en"
     
                // JSON-specific request fields (optional)
               // + "&JsonType=callback"
                //+ "&JsonCallback=SearchCompleted";
    alert(requestStr);		 
        				document.getElementById('output').contentWindow.document.location.href=requestStr;
    			}
    </SCRIPT>
    </head>
    <body onLoad="Search();" >
     
    <div id="output">
    melon disque
     
    </div>
     
    </body>

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Philippines

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 89
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Il faut que tu utilises Ajax pour faire ça. Il y a pleins de tutos qui expliquent comment ça fonctionne.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('output').contentWindow.document.location.href=requestStr;


    Je pense que tu devrais commencer par apprendre les concepts de base de JavaScript...
    Les objets, à quels objets s'appliquent quelles méthodes etc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2010, 10h22
  2. Charger une page dans un div au clic
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2009, 11h11
  3. [AJAX] Charger une page dans un div
    Par pcdj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2007, 20h15
  4. [ifrmaes]Charger une page dans une iframe
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 15h54
  5. [javascript]charger une page dans une cellule
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo