IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Passer plusieurs variables dans un URL [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Passer plusieurs variables dans un URL
    Bonjour,

    Mon problème est simple, je n'arrive pas à faire passer plusieurs variables dans un URL.

    Voici mon exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="tabStudentStruct.php?IdStruct=$VAR1&StatutChevEl=$VAR2&AnneeScol=$VAR3"><input type="button" name="Télécharger le tableau" id="Télécharger le tableau" value="Télécharger le tableau" /></a>
    Voici mes essais peu fructueux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    #1 :
    <a href="tabStudentStruct.php?IdStruct=<?php echo $Var1; ?>&StatutChevEl=<?php echo $Var2; ?>&AnneeScol=<?php echo $Var3; ?>"><input type="button" name="Télécharger le tableau" id="Télécharger le tableau" value="Télécharger le tableau" /></a>
    #2 :
    <?php
    	echo '<a href="tabStudentStruct.php?IdStruct=' . $Var1 . '&StatutChevEl=' . $Var2 . '&AnneeScol=' . $Var3 .'"><input type="button" name="Télécharger le tableau" id="Télécharger le tableau" value="Télécharger le tableau" /></a>';
    ?>
    Une autre idée ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 76
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    A quoi te sert le bouton ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je passe mes variables dans un fichiers qui génère un tableau *.csv
    Le bouton sert donc à Télécharger le fichier *.csv généré.

    (Le bouton ne pose pas de problème et mes fonctions marchent bien, j'ai déjà tester sur des pages où je ne devais passer qu'une seule variable)

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 26
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    il te manque des ' ' autour du nom de tes variables....sinon pour $VAR1 est utilisé comme valeur et non comme variable...ça doit ressembler plus à ça:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    echo'
    <a href="tabStudentStruct.php?IdStruct='.$VAR1.'&StatutChevEl='.$VAR2.'&AnneeScol='.$VAR3.'">
    	<input type="button" name="Télécharger le tableau" id="Télécharger le tableau" value="Télécharger le tableau" />
    </a>';

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci de vos réponses, j'avais déjà essayé cette solution, (voire 'exemple peu fructueur #2 !)

    J'ai trouvé une solution plus ou moins jolie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    array(3 variables);
    implode(';', $array);
    Je transmet la chaine et je redécompose avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    explode(';', $_GET(tmpVar));
    Mais en fait, ce qui ne marchait surement pas, c'est que ma $Var1 était une chaine de caractère avec des " donc l'UL devait surement s'arrêté après ce ". Du coup j'ai utilisé un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str_replace('"', '-', $string);
    Merci.

    Cordialement,

    Quentin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer plusieurs variables dans une fonction
    Par LM_programme dans le forum GTK+
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 01h17
  2. [Système] INCLUDE sans passer les variables dans l'URL
    Par bonjour69 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2006, 01h20
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2005, 13h41
  4. envoyer plusieurs variables dans l'url?
    Par brgui dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 14h18
  5. [Struts] Passer une variable dans l'url
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo