IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Zoom et ajustement sur Etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut Zoom et ajustement sur Etat
    Re-bonjour à tous,
    En voulant mettre des états en plein écran, je parviens à avoir l'ouverture de la fenêtre en plein écran, mais ensuite j'ai le message d'erreur suivant :
    Erreur d'excécution 2046 - La commande ou l'action 'Zoom150%' n'est pas disponible pour l'instant
    Idem avec la commande DoCmd.RunCommand acCmdFitToWindow

    Merci du coup de main
    Curt

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut Re: Zoom et ajustement sur Etat
    Citation Envoyé par curt
    Re-bonjour à tous,
    En voulant mettre des états en plein écran, je parviens à avoir l'ouverture de la fenêtre en plein écran, mais ensuite j'ai le message d'erreur suivant :
    Erreur d'excécution 2046 - La commande ou l'action 'Zoom150%' n'est pas disponible pour l'instant
    Idem avec la commande DoCmd.RunCommand acCmdFitToWindow

    Merci du coup de main
    Curt
    re,

    quel est le code que tu as utilisé ?
    je ne me souviens pas qu'il y ait un % dans ce code ...

  3. #3
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Effectivement, il n'y a pas de % dans le code. % apprait dans le message d'erreur. Idem pour FitWindows.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Bon ... comment expliquer ça ... sans le code et l'événement sur lequel il est placé, personne ne risque de pouvoir t'aider ...

  5. #5
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Le code est sur l'évènement "sur ouverture" de l'état 'Liste tous documents"

    Le code et le suivant :

    DoCmd.OpenReport "Liste tous documents", AcView.acViewPreview DoCmd.RunCommand acCmdZoom150 DoCmd.Maximize

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par curt
    Le code est sur l'évènement "sur ouverture" de l'état 'Liste tous documents"

    Le code et le suivant :

    DoCmd.OpenReport "Liste tous documents", AcView.acViewPreview DoCmd.RunCommand acCmdZoom150 DoCmd.Maximize
    Ce serait déjà mieux de mettre votre code entre les balises CODE.

    ensuite il faut aller à la ligne entre chaque commande ... sinon ça ne va pas fonctionner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.OpenReport "Liste tous documents", acViewPreview
    DoCmd.Maximize
    DoCmd.RunCommand acCmdZoom150

  7. #7
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    effectivement, il faut mettre le code entre balise... j'ai été un peu léger sur le copier/coller de ce message. (le code était bien entré par contre)

    mais ça ne fonctionne pas mieux.
    toujours l'erreur sur la commande

    DoCmd.RunCommand acCmdZoom150


Discussions similaires

  1. [AC-2007] ZOOM sur Etat
    Par GCASPIC10 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2014, 10h21
  2. tableau ajustable sur un etat access
    Par atmar dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2006, 16h37
  3. form fenetre modale : set focus sur Etat ??:!
    Par djefff75 dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/02/2006, 03h28
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 22/12/2005, 02h14
  5. date et requete sur etat
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo