IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

redirection avec history.go(-1) au chargement sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 99
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut redirection avec history.go(-1) au chargement sous IE
    Bonsoir j'ai un souci avec la fonction javascript:history.go(-1) sur internet explorer et firefox et j'aimerai que vous me dite si y a une alternative
    Voici mon code c'est une redirection vers la page precédente
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
        <head>
    	
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset?=ISO-8859-1"/>
            <meta http-equiv="content-language" content="fr-FR"/>
    	<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=javascript:history.go(-2).fr"/>	
            <meta name="language" content="fr-FR"/>
    
    
            <title>
                Patienter
            </title>
        </head>
        <body><center>
            
    		
    		<p align="center"><font color="#FF0000" size="5">Patientez 5
    secondes</font></p>
    
    <p align="center"><font color="#FF0000" size="5">Si rien ne se
    passe <A HREF="javascript:history.go(-1)" class="liena"><font size="6">Cliquer ici</font></a> pour retourner à votre page</font></p>
    
        </center></body>
    </html>
    Ce code fonctionne très bien avec google chrome et ça renvoie effectivement vers la page précédente mais avec internet explorer rien ne se passe.
    Y a une solution intermédiaire pour automatiser la redirection vers la page précédente?
    Merci a vous

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 99
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci a vous apres recherche j'ai vu ce code qui fonctionne très bien

    a mettre dans head pour rendre plus rapide
    5000=5second

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript"> 
    window.setTimeout("location=('javascript:history.go(-1)');",5000) 
    </script>

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et de façon plus "correcte"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript"> 
    window.setTimeout(function(){history.go(-1)},5000) 
    </script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection avec htaccess dans un sous-répertoire
    Par fmerceur dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 15h04
  2. Export avec la création d'un job sous OEM
    Par Bindy dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/07/2008, 22h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 17h38
  4. Pb de séparateur lors du chargement sous excel
    Par mickael777 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2004, 09h52
  5. OPENROWSET avec l'analyseur: OK mais plantage sous 'DOS'
    Par Labienus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo