IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer meeting en outlook avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer meeting en outlook avec javascript
    Bonjour,
    J'ai créé un widget qui a pour objet des matches de football. J'aurais voulu y ajouter une fonctionnalité qui est de créer en outlook un meeting qui donne les jours et heures des matches.
    J'ai un script qui le fait et çà fonctionne parfaitement la première fois, mais quand le programme exécute la 2ème fois la routine (pour envoyer vers Oulook l'heure et la date du match suivant) il y a une erreur et je n'arrive pas à solutionner...

    Voici la routine :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    var olAppointmentItem = 1;
    function appt( Subject, Location, Start, End, ReminderMinutesBeforeStart )
     
    {
      this.Subject = Subject;
      this.Location  = Location;
      this.Start  = Start;
      this.End = End;
      this.ReminderMinutesBeforeStart = ReminderMinutesBeforeStart;
    }
     
    function saveAppt( obj )
    {
      out = COM.createObject( "Outlook.Application" ); 
     
      appt = out.CreateItem( olAppointmentItem );
     
     
      appt.Subject = obj.Subject;
      appt.Location  = obj.Location;
      appt.Start = obj.Start;
      appt.End = obj.End;
      appt.ReminderMinutesBeforeStart = obj.ReminderMinutesBeforeStart;
     
     
      appt.Save();
    }

    et la commande pour la lancer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    newAppt = new appt("test subject", "this location", "2011/10/10 20:00", "2011/10/10 22:00", 0)
    saveAppt ( newAppt )
    Et l'erreur que je reçois au 2ème passage :
    Uncaught exception : Error accessing ‘prototype’ : Nom inconnu

    Si quelqu'un à une idée de solution...
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est du javascript ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est le langage utilisé pour Yahoo widgets.

Discussions similaires

  1. Créer un rdv Outlook avec date variable
    Par GADENSEB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/01/2015, 16h52
  2. Créer un tableau dynamique avec javascript ?
    Par Amaurysme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 11h16
  3. créer des taches dans outlook avec du code
    Par inno007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2008, 12h24
  4. Créer une Tâche Outlook avec ASP
    Par Hamdi dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 17h00
  5. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo