IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

probleme affichage de formulaire access publie sur sharepoint


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut probleme affichage de formulaire access publie sur sharepoint
    Bonjour,

    J'ai publié une base de données access qui contient un formulaire. La publication est passée bien, mais quand je veux afficher le formulaire dans sharepoint j'arrive pas il me donne l'erreur qui dans l'image ci-dessus:
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple serait de vérifier si tu n'as pas d'informations complémentaires dans les logs .

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour ,

    J'ai pas bien compris votre réponse.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Tu as dans Sharepoint un répertorie contenant des informations plus détaillé sur les erreurs que Sharepoint rencontre (par défaut : C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\14\LOGS)
    dans le répertoire ULS tu trouveras peu être un message plus détaillé sur ton erreur (souvent avec un niveau d'importance high ou Critical).

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2009, 14h48
  2. probleme affichage composants formulaires
    Par coco-sup dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 15h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 10h52
  4. probleme affichage couleur formulaire php
    Par maxeur dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 08h59
  5. Problemes avec la fonction de recherche sur sharepoint
    Par nico_pouchet dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2007, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo