IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requete qui fait tout planter [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de alex61
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 378
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut requete qui fait tout planter
    bonjour

    j'ai un gros une de mes requetes fait planté access et ne me donne aucun message d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    SELECT BO_Clients.Siret_client AS Siret_client,
    BO_Employes.Numero_employe AS Numero_employe,
    BO_Articles.Reference_article AS Reference_article, 
    DIM_TEMPS.id_temps AS id_temps, 
    sum(BO_Lignes_de_facture.Quantite_vendue) AS Nombre_de_Vente, 
    BO_Receptions.Cout_d_achat_ht + BO_Receptions.Cout_d_achat_ht * BO_Receptions.Taux_de_tva_reception AS CA_TTC_hors_frais_port
    FROM BO_Articles , BO_Clients , BO_Conditions_de_vente , BO_Employes , BO_Factures , BO_Lignes_de_facture, BO_receptions, DIM_TEMPS
     
    WHERE BO_Employes.Numero_employe = BO_factures.Numero_employe
    AND BO_Clients.Siret_client = BO_Factures.Siret_client
    AND BO_Factures.Numero_facture = BO_Lignes_de_facture.Numero_facture
    AND BO_Lignes_de_facture.Reference_article = BO_Conditions_de_vente.reference_article
    AND BO_Lignes_de_facture.Date_condition_de_vente = BO_Conditions_de_vente.Date_condition_de_vente
    AND BO_Receptions.Reference_article = BO_Articles.Reference_Article
    AND BO_Articles.Reference_article = BO_Conditions_de_vente.Reference_article
     
    And Cstr(YEAR(BO_Lignes_de_facture.Date_condition_de_vente))=ANNEE 
    And Cstr(DatePart("q",[BO_Lignes_de_facture.Date_condition_de_vente]))=trimestre 
    And Cstr(MONTH(BO_Lignes_de_facture.Date_condition_de_vente))=MOIS 
    And Cstr(DatePart("ww",[BO_Lignes_de_facture.Date_condition_de_vente]))=SEMAINE
     
    GROUP BY BO_Clients.Siret_client, Bo_Employes.Numero_employe, BO_Articles.Reference_article, DIM_TEMPS.id_temps, (BO_Receptions.Cout_d_achat_ht+BO_Receptions.Cout_d_achat_ht*BO_Receptions.Taux_de_tva_reception);

    pourquoi ??

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il n'est pas facile de te répondre comme cela.

    Il faudrait plus d'informations, sur les tables, etc.. De plus as-tu essayé de recréer ta requête étape par étape pour voir à quel moment cela bloque ?

    Philippe

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de alex61
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 378
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    oui c'est ce que j'ai fait

    et ca marche

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] grosse requete qui ferait tout planter ?
    Par mdr_cedrick dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17h25
  2. Requete qui fait planter le serveur.
    Par Lambrosx dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 18h28
  3. Requete qui fait planter mysqld
    Par isa150183 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2007, 21h56
  4. [Lomboz][JSP]Le paramètre prefix de taglib fait tout planter
    Par MasterMic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2005, 15h47
  5. [SQL] une requete qui fait mal a la tete
    Par MailOut dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo