IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

mise a jour automatique d'un BD SQLserver a partir d'une BD access


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 61
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut mise a jour automatique d'un BD SQLserver a partir d'une BD access
    bonjour tt le monde,
    en fait mon problème c'est que je veux faire des mise a jour dans ma base de données qui est sous sqlserver et qui est stocké dans un serveur appart, a partir d'une base de données sous Access et qui est stockée dans un autre serveur et qui reçoit des (modification, ajout, suppression) de façon quotidienne, comment je pourrais lier les deux base de données et assurer la mise a jour automatique (par jour par exemple);
    si kelkun a une idée, je lui serai reconnaissant
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Regarde du côté de SSIS qui est un ETL et qui te permet, entre autre, de faire des échanges de 2 entre 2 bases, notamment Accès.
    Il y a pas mal de tutos sur cet "outil", qui fait partie intégrante de la suite MS SQL Server (non express).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 13h58
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 23/05/2008, 09h04
  3. Mise a jour automatiques sous win xp
    Par remi77 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 10h14
  4. probleme de mise a jour automatique de windowd XP
    Par blandinais dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 23h39
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 30/06/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo