IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Erreur d'affichage dans un displaysField


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut Erreur d'affichage dans un displaysField
    Bonjour,

    Avant tout, bonne et heureuse année 2012 à vous tous ^^

    J'ai un formulaire avec des textField.
    Lors de la validation, j'enregistre en base.
    J'affiche le titre (saisi dans le formulaire) dans un displayField.
    Mon problème est que quand je rentre des balise HTML du type Dans le displayField, le texte est en gras :/

    Il y a un moyen pour éviter d'avoir mon texte en gras ?
    Je sais que c'est le comportement normal des navigateur.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    c'est normal car la balise b = strong.

    Par contre si ton contenue viens d'un appel ajax alors tu peux supprimer les balises du côté serveur. (en php tu as la fonction strip_tags() ou tu peux spécifier les balise à supprimer)
    sinon tu le fait du côté js avec une regex.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Merci pour cette réponse
    Je sais bien que la balise b = strong ^^

    Je ne veux pas supprimer les balises car l'utilisateur peut s'il désire, utiliser les chevrons pour faire de la comparaison ainsi que n'importe quel caractère ASCII

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    ah !!!
    pour ça tu as pas le choix, du côté serveur tu fais un htmlentitise()
    et juste avant l'édition tu transforme les caractères html en <> etc.

    Par contre je crois que ça ne fonctionne avec le displayfield.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Je fais déjà comme ça ^^
    Mais les displayField ne ce comporte pas comme des textField donc le navigateur interprète les balises :s

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Voilà je viens de trouver une solution ^^

    Après avoir fais ma requête de récupération des données à afficher, je passe mes résultats dans une boucle et sur les valeur allant s'afficher dans une displayField je rajoute un htmlentities() et tour est joué : )))

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    C'est ce que j'avais dit juste au dessus...

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Ce n'ai pas ce que j'avais compris, pardon
    En faite j'utilise 2 htmlentities(), un dans ma boucle et l'autre dans le echo pour le retour de données

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'affichage dans un StringGrid
    Par yannba dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2011, 22h58
  2. Erreur d'affichage dans les boite de dialogue windows
    Par DEVELSI dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 08h31
  3. erreur d'affichage dans template
    Par alexorcet dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/12/2006, 22h27
  4. [debutant]Erreur d'affichage dans le navigateur
    Par romca dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 10h21
  5. [MySQL] Erreur d'affichage d'un listing php dans un html
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2006, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo