IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Recherche code php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 116
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Tableaux] Recherche code php
    Bonjour.

    Je suis le webmaster d'un annuaire très simple (sans code php) et je voulais savoir si il existe un code php qui me permet de modifier chaque jour le placement de mes liens.

    Exemple:

    1er jour:
    lien 1
    lien 2
    lien 3
    lien 4

    2ème jour:
    lien2
    lien4
    lien1
    lien3

    et ainsi de suite.

    Les liens de mon annuaire sont au format HTML dans des tableaux.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Oui, ca se fait.

    Je te répondrais bien par un code, mias j'ai pas le temps.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 285
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    ce sont des placements définis ou aléatoires ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 116
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ben je voudrais que se soit aléatoire.

    que chaque jours ça change

    En gros c'est comme pour des photos, je sais que ça existe mais es ce possible avec des tableaux en html

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 116
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    personne ne peut m'aider?

  6. #6
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Suffit d'avoir une liste de liens et de faire en random pour les sélectionner aléatoirement non

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    ils sont sous quelle forme tes liens ?

    page html toute bete ?

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux toujours faire quelque chose de ce genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     $lien1='blabla';
      $lien2='bleble';
      $lien3='blibli';
      $texte1='texte_blabla';
      $texte2='texte_bleble';
      $texte3='texte_blibli';
      $liens[$texte1]=$lien1;
      $liens[$texte2]=$lien2;
      $liens[$texte3]=$lien3;
      $keys=array_rand($liens,3);
      foreach ($keys as $value)
      	echo '<a href="'.$liens[$value].'">'.$value.'</a><br>';

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Recherche LIKE dans le code Html
    Par lunick dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 13h40
  2. [Tableaux] Moteur de recherche en PHP
    Par Msieurduss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 14h25
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2006, 18h07
  4. [Tableaux] Code PHP dans un echo
    Par flOZ dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 09h40
  5. [Tableaux] comment faire un moteur de recherche en php
    Par lindouchine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo