IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Comment faire une moyenne de plusieurs heures

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment faire une moyenne de plusieurs heures
    Bonjour,

    Je souhaite faire une moyenne d'heure, mais ça me mets "valeurs multiples"

    Dans mon tableau j'ai :
    des catégories
    n° de pb
    la durée de traitement en seconde
    -------------------------heure

    qd je laisse le n° de pb tout est OK j'ai bien la durée de chaque pb, par contre je souhaite enlever le n° des pb et avoir une moyenne d'heure (durée) par catégorie et c'est la ou je coince.

    J'ai essayé : =Moyenne([DUREE_RESOLVED_HEURE]) mais ça ne veut pas.

    J'arrive bien a avoir le résultat en partant des secondes :=Plancher(Moyenne([DUREE_RESOLVED_SECONDE])/86400) + ","+Plancher(Mod(Moyenne([DUREE_RESOLVED_SECONDE]);86400)/3600)
    Mais la forme ne me convient pas, j'obtiens 2,1 ou 0,0

    Je souhaiterais avoir le résultat sous la forme suivante 00:00:00

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Tu as essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Moyenne([DUREE_RESOLVED_HEURE] dans ([Catégorie];[N° PB])

Discussions similaires

  1. [PDO] Comment faire une recherche sur plusieurs critères ?
    Par geeka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2015, 10h19
  2. [1.x] Comment faire une recherche sur plusieurs tables
    Par farhaenis dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2011, 17h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2008, 15h18
  4. Comment faire une moyenne avec une base de données liée ?
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 20h43
  5. [Dates] Obtenir une moyenne de plusieurs heures
    Par sese123 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo