IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ne plus avoir "A script on this page is running"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ne plus avoir "A script on this page is running"
    Bonjour,

    Ma page que je charge m'ouvre à chaque exécution de ma requête sur Internet Explorer (Pas sur Firefox) une fenêtre avec "... A script on this page is running...". J'ai donc fais des recherches et j'ai compris que c'est lié à Internet Explorer qui a une limite (je suis débutant donc je serais pas expliqué exactement ce qui limite...).

    Ma question est la suivante, est il possible d'empêcher l'ouverture de cette fenêtre et de laisser le script rouler normalement ? Car celui fonctionne bien, c'est juste qu'il est un peu long...

    Merci beaucoup pour votre aide !!!

    Geoffrey

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Cet avertissement, présent sur tous les navigateurs, est à la base utilisé pour permettre d'éviter des boucles infinies par exemples (qui bloquent le navigateur).
    Tu ne peux pas l'empêcher si ce n'est en essayant d'optimiser tes scripts.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse.

    Je dois afficher un tableau d'une dizaine de colonne et 1000 données... Je suis donc obligé de restreindre les résultats à 500 lignes.

    Merci, bye.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonsoir,
    regardes du coté de la construction et de l'ajout de tes élément dans un DocumentFragment.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    As tu regardé les scripts sur les constructions rapides de tableaux ?

    http://www.developpez.net/forums/d47...us-rapidement/

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Très intéressant ! Je regarde de plus près...

    Cependant le plus long dans mon tableau est la communication avec la base de données... Donc pas grand chose à faire je pense...

    Mais merci pour le lien ! Je regarde ça

  7. #7
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 345
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Citation Envoyé par GeoffreyMtl Voir le message
    Très intéressant ! Je regarde de plus près...

    Cependant le plus long dans mon tableau est la communication avec la base de données... Donc pas grand chose à faire je pense...

    Mais merci pour le lien ! Je regarde ça
    Tu fais des requetes ajax en synchrone ? Si c'est le cas, essaye de rend ton code plus asynchrone

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 12h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 16h43
  3. Violation d'accès! comment ne plus avoir cette erreur!
    Par dany83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2007, 16h27
  4. Ne plus avoir une exception
    Par Premium dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo