IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Dijit.form.Form + dijit.form.Button = envoi impossible ?


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 136
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Dijit.form.Form + dijit.form.Button = envoi impossible ?
    J'ai le code suivant pour "widgetiser" tous mes formulaires


    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    require(["dijit/form/Form", "dijit/form/TextBox", "dijit/form/CheckBox", "dijit/form/Button"], function(form, textBox, checkBox, button){
          dojo.query("form").forEach(function(formulaire){
            new form({
              method: formulaire.method,
              action: formulaire.action,
              onSubmit: function(e){
                console.log(e.target);
              }
            }, formulaire);
          });
          dojo.query("input[type='text'], textarea, input[type='email'], input[type='password']").forEach(function(input){
            new textBox({}, input);
          });
          dojo.query("checkbox").forEach(function(checkbox){
            new checkBox({
              checked: false
            }, checkbox);
          });
          dojo.query("button, input[type='submit']").forEach(function(but){
            new button({
              label: but.value
            }, but);
          });
        });

    Le probleme c'est que maintenant les boutons ou les input submit ne provoque plus l'envoie du formulaire. j'ai essayé d'adapter le code de cette page pour avoir un javascript détaché du code html (je code en rails côté serveur et je veux absolument que tout soit àa sa place).

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Tu doit préciser que ton bouton est de type submit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    dojo.query("button, input[type='submit']").forEach(function(but){
            new button({
              label: but.value,
              type:"submit"
            }, but);
          });
    C'est le fait qu'il soit de ce type qui déclenche le submit du dijit.form.Form

    ERE

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 136
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci je le déclarais déjà dans mon tag html mais visiblement ce n'est pas suffisant.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Les attributs de ton input ne sont pas mixés avec le widget que tu crées. Quand tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    new button({
              label: but.value,
              type:"submit"
            }, but);
    , "but" va être remplacé par le template du bouton généré par dijit.

    ERE

Discussions similaires

  1. Diaporama sous forme de popUp avec Buttons
    Par eamon250d dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 12h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2008, 10h52
  3. [Forms]alerte oracle forms
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 08h18
  4. [Forms]de forms 6i vers forms 9i
    Par chiheb dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2006, 14h32
  5. [Forms]migration forms 6 vers forms 8
    Par anthonychery dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2004, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo