IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Erreur de commit sur certains dossiers seulement


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 182
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Erreur de commit sur certains dossiers seulement
    Bonjour,

    J'utilise TortoiseSVN depuis longtemps, à travers un VPN OpenVPN, et récemment, après une modification de configuration d'OpenVPN (afin de faire partie à part entière du réseau distant et non pas etre juste connecté avec le serveur) certains dossiers/fichiers versionnés ne veulent plus être "commités" alors que d'autres n'ont pas ce problème...
    Voici l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Erreur: Échec de la propagation (commit), détails*:   
    Erreur: En préparant la propagation (commit) de 'monfichierbidule'  
    Erreur: Impossible d'écrire sur la connexion: Une connexion établie a été abandonnée   
    Erreur: par un logiciel de votre ordinateur hôte.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour loukoum82,

    As-tu accès au logs du serveur ?, quelle version de Subversion ?, de toirtoiseSVN ?, quel type de serveur ? svnserve ? mod_python, web dav, wcgi ?
    et quel os sur ton serveur ?

    Amicalement,
    fabien493

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 182
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    EN fait aucun rapport avec Tortoise, mais plutot avec la taille des fichiers envoyés. Car même en essayant d'envoyer des fichiers à travers le réseau de manière classique (explorateur de fichiers windows ou SuperCopier2), si le fichier dépasse quelque Ko, ça plante.

    Pour tout dire, ça marche une fois, si le serveur est fraichement redémarré, mais les fois suivante, tant qu'on ne redémarre pas le serveur, ça ne marche plus...

    Serveur : Win 2003
    Client : Win 7
    OpenVPN TAP avec Bridge

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2008, 14h57
  2. Refresh sur certains controles seulement
    Par Niaouli02 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 22h21
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2007, 14h29
  4. Erreur Signcode 80004005 sur certains PC
    Par pilpil dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 01h46
  5. "Permission denied" sur certains dossiers
    Par mikool19 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo