IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

gerer la pression d'une touche dans un textbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut gerer la pression d'une touche dans un textbox
    bonjour a tous


    je n'arrive pas a gerer l'appui de la touche supp ou effacer dans un textbox
    j'ai bien essayer ca: mais ca ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
    if keycode=vbkeydelete then
    msgbox "C'est la touche delete!!"
    end if
    une idée???
    au plaisir

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
     
    MsgBox KeyCode
    End Sub

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour mercatog

    daccors pour ca mais j'ai un souci c'est que je doit gerer aussi le

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
    y a-t-il un moyen d'interger celui ci avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub TextBox2_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    merci pour le coup de main

    au plaisir

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 20h35
  2. GObject et action à la pression d'une touche
    Par MrArtichaut dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h31
  3. Simuler un e pression sur une touche du clavier
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2005, 17h53
  4. [Visual C#]Recup une touche dans un évènement MouseDown
    Par Akta3d dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2005, 17h13
  5. Simuler la pression d'une touche
    Par P4dre dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo