IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

comment créer des boutons sur excel 2007


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment créer des boutons sur excel 2007
    bonsoir à tous
    débutant sous excel (version 2007); j'ai besoin de créer des boutons pour imprimer, enregistrer sur chaque feuille
    je ne peux pas me servir des boutons de la barre de d'outils puisque je passe en mode plein écran
    auriez vous un toto simple et efficace

    merci d'avance

    Pasqua

  2. #2
    Membre actif Avatar de CODYCO
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 217
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Si tu veux te lancer dedans va voir la:
    http://silkyroad.developpez.com/excel/callbacks

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création de bouton sur excel 2007
    bonjour à tous
    déjà merci d'avoir répondu ça fait plaisir
    en ce qui concerne mon problème, j'ai du mal m’exprimer...
    j'ai un fichier avec beaucoup de feuilles 3O, je passe en mode plein écran puisque j'ai fait des liens avec d'autres fichiers mais pour garder le mode plein écran je voudrais créer des boutons pour enregistrer, imprimer mes modifications de chaque feuille
    auriez vous un tuto simple pour m'expliquer pour que je puisse cette macro
    merci d'avance

    Pasqual

  4. #4
    Membre actif Avatar de CODYCO
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 217
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Comme je te le disais précedement la manipulation des barres d'outils sous office 2007 passe par vba ET par xml(callback) d'ou le lien que je t'ai envoyé.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 111
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu veux insérer des boutons sur une feuille et associer une macro à chaque bouton pour réaliser les actions désirées ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2010, 14h40
  2. [Javascript Debutant]Comment positionner des boutons sur une Image?
    Par bylka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 13h07
  3. Comment créer un bouton dans Excel à partir d'Access
    Par dimitrios dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2006, 16h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 14h21
  5. comment créer des boutons sur une feuille en utilisant eclipse
    Par ratamahatta dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo