IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven 2] Installer le plugin archetypes-webapp


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [Maven 2] Installer le plugin archetypes-webapp
    Salut,

    J'ai installer un internal repository, j'ai copié dedans les jars que j'utilise. Mainteant, je me connecte à mon propre site pour récuperer les jars au lieu d'aller les chercher sur ibiblio.

    Mon probleme est que j'ai juste copié le contenu de mon local repository dans l'internal. Je ne sais pas comment alimenter directement l'internal repository avec les projets que je veux.

    Par conséquence, je ne peux pas utiliser le plugin archetype-webapp. j'ai l'erreur suivante:

    [INFO] Failed to resolve artifact.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    GroupId: org.apache.maven.archetypes
    ArtifactId: maven-archetype-webapptifactId=maven-archetype-webapp
    Version: RELEASE
    Reason: Unable to determine the release version
    org.apache.maven.archetypes:maven-archetype-webapptifactId=maven-archetype-webapp:jar:RELEASE
    Est ce qu'il y'a un moyen simple pour récuperer une partie du serveur ibibilo.. ou telecharger les plugin maven dans mon internal repository..

    Merciii


  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Utilise maven-proxy pour faire ca.

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlemoing
    Utilise maven-proxy pour faire ca.
    ouii j'ai vu ça sur la doc, mais je n'ai pas le droit de le faire .. je suis obligé de me débrouiller autrement ..

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Ben tu n'as pas le choix alors, tu recopies tout à la main...voila comment une décision débile va te faire perdre quelques jours de boulot...

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlemoing
    Ben tu n'as pas le choix alors, tu recopies tout à la main...voila comment une décision débile va te faire perdre quelques jours de boulot...
    ouii en effet, c'était la condition de pouvoir utiliser Maven, sinon je devais garder les scripts ant de livraison..
    bon je vais essayé de prendre tous les plugin org.apache.maven ..

    Merci

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    J'ai trouvé deux solutions pour contourner le problèmes, copier un projet et ses dépendances à l'aide :

    Tâches ANT :
    http://maven.apache.org/ant-tasks.html

    Pluging dependency:

    http://mojo.codehaus.org/dependency-maven-plugin/introduction.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation du plugin Maven
    Par jdvacheron dans le forum Eclipse
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2011, 22h34
  2. Problème d'installation du plugin Maven
    Par nissam1 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 23h20
  3. Problème installation du plugin maven 2 sous eclipse
    Par yacinus2007 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 14h23
  4. Installer un plugin avec Maven
    Par Astemius dans le forum Maven
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2008, 17h48
  5. [maven 2] installation de plugin
    Par dvicente72 dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo