IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

pb affichage input avec IE et firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut pb affichage input avec IE et firefox
    bonjour,
    j'ai ce code la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <table border=0>
    	<tr>
    		<td>Login</td>
    		<td><INPUT TYPE="Text" NAME="j_username"></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>Password</td>
    		<td><INPUT TYPE="password" NAME="j_password"></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan=2 align=center><input type="submit" value="Go"></td>
    	</tr>
    </table>
    mon soucis et que sous firefox les 2 champs de saisie ont la meme longueur, et sous IE, le password est plus petit, je ne comprend vraiment pas d'ou ca vient

    si vosu pouvez m'aider

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 644
    Points : 66 671
    Points
    66 671
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben force la longueur ...


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ca marche tres bien, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Soucis d'affichage CSS avec FireFox
    Par karamaster dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2014, 11h03
  2. Affichage ok avec firefox ko avec ie
    Par maf dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 22h42
  3. Problème affichage image avec Firefox
    Par pscoool dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2009, 14h37
  4. PHP-HTML AFFICHAGE variable PHP champ INPUT avec disabled
    Par encore_php dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 23h11
  5. Affichage graphe avec DBChart
    Par grominetos dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo