IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher le resultat dans la colonne centrale de mon site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 308
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Afficher le resultat dans la colonne centrale de mon site
    Bonjour,
    Ma page d'acceuil presente 3 colonnes; et je veux que lorsqu'on clique sur un element du menu (colonne de gauche ou de droite) que le resultat s'affiche dans la colonne du centre.
    Comment gerer cela?
    Merci bien de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gaillac
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 165
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Si tu utilise des frame, en précisant la cible de ton lien avec l'option target. Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="comment.htm#info_a_fournir" title="Comment l'utiliser" target="Corps">Les informations à fournir à l'outil</a>
    Avec dans ta page main
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <frame src="accueil.htm" name="Corps" title="Corps" scrolling="yes">

Discussions similaires

  1. Afficher le resultat dans la meme page que le formulaire
    Par info_plus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2007, 10h17
  2. afficher le resultat dans la meme page
    Par anninina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 18h35
  3. [AJAX] Ecrire dans un div et afficher le resultat dans un autre ?
    Par DrOOMMgba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2007, 09h58
  4. [CSS] HR et clear dans une colonne centrale.
    Par dhjapan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2006, 18h02
  5. [MySQL] afficher le resultat dans 2 collones
    Par apprenti-fab dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo