IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

simuler le clic sur un bouton de la barre d'outil


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut simuler le clic sur un bouton de la barre d'outil
    Bonjour,

    je cherche à simuler le clic sur un bouton de la barre d'outil : celui permettant de centrer la carte sur une trace.

    Voici l'image du bouton :

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour centrer sur l'emprise maximale d'une couche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var vlayer= viewer.getMap().getLayersByName('ma_couche')[0];
    var dataExtent=vlayer.getDataExtent();		 
    map.zoomToExtent(dataExtent);

  3. #3
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Mais sur quelle doc fais tu tes recherches ?
    Car en regardant sur
    https://api.ign.fr/geoportail/api/do...doc/index.html
    goeportal -> map

    je ne trouve pas de méthode getLayersByName

    j'ai trouvé la doc : http://dev.openlayers.org/apidocs/fi...rs/Map-js.html

  4. #4
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,

    L'api du Géoportail se base sur OpenLayers en effectuant des surcharges de ses librairies, donc si on ne trouve pas une méthode dans l'api, il faut se tourner vers OpenLayers:
    la classe Geoportal.Map hérite de OpenLayers.Map. Elle hérite ainsi de ses méthodes dont getLayersByName.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Détecter le clic sur un bouton de la barre d'outils
    Par Marin d'Eau Douce dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2012, 14h12
  2. [HTML] simuler un clic sur un bouton
    Par sebac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 18h13
  3. comment simuler un clic sur un bouton en java
    Par kohan95 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2009, 13h31
  4. Simuler le clic sur le bouton OK d'une fenêtre
    Par msprittc dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 18h43
  5. [VB.NET]Simuler un clic sur un bouton
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo