IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

insérer une balise asp:Calendar dans une balise asp:Content


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut insérer une balise asp:Calendar dans une balise asp:Content
    salut

    je suis entrain de développer un portail pour mon entreprise en SharePoint et pour cela j'ai créer une page maître dans laquelle j'ai inséré une balise asp:Content, et c'est dans cette dernière que je développe les différentes pages de mon site.

    Le problème c'est que j'ai besoin d'utiliser une balise asp:Calendar dans cette balise je sais que c'est possible mais des que je l'ajoute on m'affiche une erreur au niveau du navigateur et j'arrive pas à détecte d'ou l'erreur vient.

    Juste pour plus d'information plusieurs d'autres balises asp ne fonctionnent pas a l'intérieur de l'asp:Content la balise asp:Calendar n'est pas la seule.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Avec quoi tu édites ta master page?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'utilise ShairePoint Designer 2010

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    On pourrait voir ton code ?
    tu n'as pas oublié les runat="server" ?
    Pourquoi un content ? panel, div ca ne te suffit pas ?

    Il faudrait détailler un peu plus !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bjr,
    franchement j'ai pas pensé à utiliser une autre balise et non j'ai pas oublié les runat="server" .

    je vous passe le code comme ça vous jetez un petit coup d'oeil.


    Ma master page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
     
    <%@ Master Language="C#" %>
    <%@ Register tagprefix="SharePoint" namespace="Microsoft.SharePoint.WebControls" assembly="Microsoft.SharePoint, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c" %>
    <html dir="ltr">
     
    <head runat="server">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <SharePoint:RobotsMetaTag runat="server"></SharePoint:RobotsMetaTag>
    <RobotsMetaTag runat="server"></RobotsMetaTag>
    <title>sans titre 1</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <form id="form1" runat="server" style="width: 15%; z-index : 50; LEFT: 20px; POSITION: absolute; TOP: 5px; height: 36px;">
     
    <table style="border-style: ridge; border-width: inherit; z-index: 50; position: absolute; left: 210px; top: 150px; height: 18px; width: 580px;" bgcolor="#FF9900" bordercolor="#993333">
    	<tr>
    		<td>
    		<asp:LinkButton runat="server" id="LinkButton1">Acceuil</asp:LinkButton>
    		&nbsp;
    </td>
    				<td>
    	<asp:LinkButton runat="server" id="LinkButton2">Documentation</asp:LinkButton>
    			<td>
    	<asp:LinkButton runat="server" id="LinkButton3">Lexique sur l'Energie</asp:LinkButton>
     
     
    		<td>
    	<asp:LinkButton runat="server" id="LinkButton4">Liens utiles</asp:LinkButton>
     
    		<td>
    	<asp:LinkButton runat="server" id="LinkButton5">Contactez-nous</asp:LinkButton>
    	</tr>
    </table>
      <table style="width: z-index :50; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 180px; height: 36px;">
    			<tr>
    				<td style="height: 320px">
    		   <asp:TreeView runat="server" id="TreeView1" BackColor="White" Width="178px" ImageSet="Simple">
    			   <ParentNodeStyle Font-Bold="False" />
    			   <HoverNodeStyle Font-Underline="True" ForeColor="#5555DD" />
    			   <SelectedNodeStyle HorizontalPadding="0px" VerticalPadding="0px" Font-Underline="True" ForeColor="#5555DD" />
    			    <Nodes>
    				    <asp:treenode Text="La Ministre" Value="La Ministre">
    					<asp:treenode Text="Bibliographie" Value="Bibliographie">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Activités" Value="Activités">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Discours" Value="Discours">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Conventions" Value="Conventions">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Photothéque et Médias" Value="Photothéque et Médias">
    					</asp:treenode>
    			     	</asp:treenode>
    				    <asp:treenode Text="Le Ministère" Value="Le Ministère">
    					<asp:treenode Text="Présentation" Value="Présentation">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Organigramme" Value="Organigramme">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Cabinet" Value="Cabinet">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Secrétariat Général" Value="Secrétariat Général">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Inspéction générale" Value="Inspéction générale">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Direction" Value="Direction">
    					</asp:treenode>
    				    </asp:treenode>
    				    <asp:treenode Text="Coopérations" Value="Coopérations">
    					<asp:treenode Text="Coopération bilatérale" Value="Coopération bilatérale">
    					</asp:treenode>
    					<asp:treenode Text="Coopération Multilatérale" Value="Coopération Multilatérale">
    					</asp:treenode>
    				    </asp:treenode>
    				    <asp:treenode Text="Réalisations" Value="Réalisations">
    				    </asp:treenode>
    			        </Nodes>
    			        <NodeStyle HorizontalPadding="0px" NodeSpacing="0px" VerticalPadding="0px" Font-Names="Tahoma" Font-Size="10pt" ForeColor="Black" />
    		          </asp:TreeView>
            		</td>
    			</tr>
    </table>
    </table>
    	  <table style="width: 15%; z-index : 50; LEFT: 800px; POSITION: absolute; TOP: 180px; height: 36px;"  >
    	  <tr style="background-repeat: no-repeat; background-image: url('../../SiteAssets/ChiffreCle.gif'); background-position: center center">
    	    <td style="height: 89px">
    	    <img src="/my/personal/fz/SiteAssets/ChiffreCle.gif" width="151" height="91" />
     
    			<asp:Label runat="server" Text="Chiffre Clé" id="Label1" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 60px; POSITION: absolute; TOP: 10px"  Width="90px" ForeColor="Black"></asp:Label>
     
    			<asp:Image runat="server" id="Image3" ImageUrl="C:\Users\admin-sp\Desktop\Images\puces1.gif" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 25px; POSITION: absolute; TOP: 45px"/>
    			<asp:HyperLink runat="server" id="HyperLink1" style="z-index:50; left: 35px; position:absolute ;top: 40px">Energie</asp:HyperLink>
     
    		    <asp:Image runat="server" id="Image4" ImageUrl="C:\Users\admin-sp\Desktop\Images\puces1.gif" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 25px; POSITION: absolute; TOP: 65px"/>
                <asp:HyperLink runat="server" id="HyperLink2" style="z-index:50; left: 35px ;position:absolute ;top: 60px">Mines</asp:HyperLink>
     
                    <asp:Label runat="server" Text="Presse" id="Label2" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 60px; POSITION: absolute; TOP: 100px"  Width="80px" ForeColor="Black"></asp:Label>
    	    </td>
    	  </tr>
     
         <tr>  
    	   		<td style="background-position: center center; height: 121px; background-image: none; background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat;">
    	   		<img src="/my/personal/fz/SiteAssets/presse0.gif" width="152" height="123" align="middle" />
     
                    <asp:Image runat="server" id="Image6" ImageUrl="C:\Users\admin-sp\Desktop\Images\puces1.gif" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 25px; POSITION: absolute; TOP: 136px"/>
    				<asp:HyperLink runat="server" id="HyperLink3" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 35px; POSITION: absolute; TOP: 133px"  Width="100px" Font-Size="X-Small" ForeColor="Black">Revue Presse</asp:HyperLink>
    		      	<asp:Image runat="server" id="Image5" ImageUrl="C:\Users\admin-sp\Desktop\Images\puces1.gif" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 25px; POSITION: absolute; TOP: 153px"/>
    		        <asp:HyperLink runat="server" id="HyperLink4" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 35px; POSITION: absolute; TOP: 150px"  Width="100px" Font-Size="X-Small" ForeColor="Black">Dossier Press
    				</asp:HyperLink>
    				<asp:Image runat="server" id="Image8" ImageUrl="C:\Users\admin-sp\Desktop\Images\puces1.gif" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 25px; POSITION: absolute; TOP: 171px"/>
    				<asp:HyperLink runat="server" id="HyperLink5" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 35px; POSITION: absolute; TOP: 168px"  Width="100px" Font-Size="X-Small" ForeColor="Black">Communiqués
    				</asp:HyperLink>
    				<asp:Image runat="server" id="Image9" ImageUrl="C:\Users\admin-sp\Desktop\Images\puces1.gif" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 25px; POSITION: absolute; TOP: 189px"/>
    				<asp:HyperLink runat="server" id="HyperLink6" style="Z-INDEX: 50; LEFT: 35px; POSITION: absolute; TOP: 186px"  Width="100px" Font-Size="X-Small" ForeColor="Black">Questins Réponses
    				</asp:HyperLink>
     
    </td>
         </tr>
    </table>
    </form>
     
    <form style="z-index: 50; position: absolute; left: 225px; top: 192px; height: 1080px; width: 580px;">
         <asp:ContentPlaceHolder id="ContentPlaceHolder2" runat="server"  >
     
               </asp:ContentPlaceHolder>
     
         </form>
     
     
     
    </body>
     
    </html>

    Pour mes autres pages je met mon contenu dans la balise suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <%@ Page Language="C#" masterpagefile="../_catalogs/masterpage/test1.master" title="RH" %>
    <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder2" runat="Server">
    </asp:Content>
    pour l'une de mes pages j'ai besoin d'un calendrier et donc j'ai pensé à utiliser <asp:Calender> mais quand j'ajoute celle balise comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <%@ Page Language="C#" masterpagefile="../_catalogs/masterpage/test1.master" title="revuepress" %>
     
    <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder2" runat="Server">
    <asp:Calendar runat="server" id="Calendar1"></asp:Calendar>
    </asp:Content>
    au niveau du SharePoint Designer j'ai pas de problème mais des que j'ouvre la page dans le navigateur je perçois un message d'erreur sur toute la page

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 19h47
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2008, 01h34
  4. insertion dans une table puis update dans une autre table
    Par uptoditime dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2007, 18h08
  5. Recherche de valeur dans une feuille et affichage dans une autre
    Par Zebulon777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo