IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP recup SMTP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut PHP recup SMTP
    Bonjour.

    selon un script PHP je peux recuperer les serveurs MX de ma connexion courante.
    Est il possible de recuperer le serveur SMTP la connexion en cours selon l'IP ou les serveurs MX ?

    Merci de votre aide
    A+
    Brownie007

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    regarde du coté de getmxrr et checkdnsrr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut .
    le getmxrr me renvoie bien le serveur mx de $host si j'associe
    en fait je souhaite associe automatiquement le host par rapport à l'ip publique que je dois récupérer

    Merci de ta rapidite
    A+
    Brownie007

Discussions similaires

  1. [PHP] config smtp du php ini pour envoi mail
    Par ARTscan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2009, 14h52
  2. [Joomla!] recup variables dans module php
    Par herveD dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2007, 14h06
  3. serveur php et smtp sur des machines distantes
    Par korrigann dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h11
  4. [FTP] Serveur SMTP dans php.ini configuration
    Par Okinou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 18h58
  5. SMTP server + PHP + Exchange
    Par youcef81 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/05/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo