IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Prendre en compte plusieurs objects


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Prendre en compte plusieurs objects
    Bonjour,
    j'aimerais prendre en compte plusieurs paramètre.

    Comme cela le code fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent_array['pomme'] = ['fruits'];
    Et la il ne prend que poire, pourquoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent_array['pomme','poire'] = ['fruits'];
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Es-tu certain que tu ne veux pas faire l'inverse ?

    Stocker "pomme" et "poire" dans "fruits" ?

    Sinon, non tu ne peux pas assigner un élément dans plusieurs champs d'un objet d'un coup. Le mieux que tu puisses faire c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent_array['pomme'] = parent_array['poire'] = element;
    aussi, saches que parent_array est considéré comme un objet et non un tableau(array) en javascript si tu utilises des noms de champs plutôt que des indices numériques.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'aimerais simpifier cela mais je dois pouvoir afficher 3 variante dans mon menu déroulant dans certain cas ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent_array ['1993 Femme'] = parent_array ['1992 Femme'] = parent_array ['1991 Femme'] = parent_array ['1990 Femme'] = ['Dames','Populaires Dames','Tandem'];
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
           parent_array ['2003 Femme'] = parent_array ['2003 Homme'] = ['SOFT U9'];
            parent_array ['2002 Femme'] = parent_array ['2002 Homme'] = ['SOFT U9'];
            parent_array ['2001 Femme'] = parent_array ['2001 Homme'] = ['SOFT U9'];
            parent_array ['2000 Femme'] = parent_array ['2000 Homme'] = ['SOFT U9'];
     
            parent_array ['1999 Femme'] = parent_array ['1998 Femme'] = ['Ecolières – U15F'];
            parent_array ['1999 Homme'] = parent_array ['1998 Homme'] = ['Ecoliers – U15'];
     
            parent_array ['1997 Femme'] = parent_array ['1996 Femme'] = ['Cadettes – U17F'];
            parent_array ['1997 Homme'] = parent_array ['1996 Homme'] = ['Cadets – U17'];
     
            parent_array ['1995 Femme'] = parent_array ['1994 Femme'] = ['Dames Juniors'];
            parent_array ['1995 Homme'] = parent_array ['1994 Homme'] = ['Hommes Juniors'];
     
            parent_array ['1993 Femme'] = parent_array ['1992 Femme'] = parent_array ['1991 Femme'] = parent_array ['1990 Femme'] = ['Dames','Populaires Dames','Tandem'];

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    s'il y en a peut, c'est encore la meilleure façon.


    par contre si tu as un bon paquet, tu peux faire une boucle pour faciliter la lecture, l'écriture et surtout la taille du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var categorie = "1993 Femme;1992 Femme;1991 Femme;1990 Femme".split(';');
    for(var i=0;i<categorie.length;i++)
        parent_array[ categorie[i] ] = ['Dames','Populaires Dames','Tandem'];

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui il y en a beaucoup j'ai plusieurs catégorie.

    ce qui est problèmatique c'est le mot femme sinon on pourais dire de 1940>1993 affiche la bonne catégorie.

    Merci pour ton aide je vais le tapper.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Dans ce cas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    for(var i=0;i<=53;i++)
        parent_array[(1940+i)+" Femme"] = ['Dames','Populaires Dames','Tandem'];

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calcul de plusieurs moyenne sans prendre en compte les zéro
    Par antoine2933 dans le forum SAS Base
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2011, 15h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2010, 11h56
  3. [XHTML] Ne pas prendre en compte les balises XHTML
    Par simnitch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2005, 15h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2004, 17h44
  5. [plugin][tomcat] Comment prendre en compte les jar ?
    Par djodjo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo