IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Datagrid taille max


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Datagrid taille max
    Bonjour,
    je viens de récupérer une application web qui utilise un dataGrid dojo et que je dois faire évoluer.
    J'ai un problème de taille dans mon datagrid et ne connaissant pas du tout le framework je galère un peu. Arrivé à 25 entrées dans le datagrid, les enregistrement d'après ne s'affiche pas. Quelqu'une pourrait-il m'aider sur ce soucis ? (image en pj)
    Merci d'avance


  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Etonnant car cela fonctionne généralement bien. Peux tu préciser ta version de dojo, le stype de store que tu manipules, et t'assurer que ton application renvoie bien + de 25 lignes...

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    La version de dojo utilisé est la 1.4.0 et le tableau manipulé est un DataGrid : celui la : http://dojotoolkit.org/reference-gui...aGrid.html#id4

    Sur le site en copie, je voie qu'il est aussi bloqué à 25

    L'appli renvoi bien 29 lignes

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Peux tu passer ton code parce que là c'est bine trop flou pour tenter de porter un diagnostic.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre aide
    Voici la page concernée : http://s201926371.onlinehome.fr/dossier_input.jsp
    Il s'agit du grid des stagiaires (ce n'est pas moi qui l'ai développé)

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Sincèrement, même en faisant preuve de bonne volonté c'est difficile de cerner le problème... Y' a un tel paquet de code qui crée du json et des query que à tout moment il peut y avoir un filter qui se promène...

    Mais par contre, peux tu renvoyer la structure JSON que tu obtiens avec les 29 lignes, de manière à faire un test à part ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci encore pour votre aide, effectivement c'est difficile de s'y retrouver dans ce code.
    Voici trois autres fichiers qui sont utilisés :
    http://s201926371.onlinehome.fr/Tota...Dialog_open.js
    http://s201926371.onlinehome.fr/Tota...iaireDialog.js
    http://s201926371.onlinehome.fr/SelectSalarieDialog.js

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    OK, mais peux tu renvoyer la structure JSON que tu obtiens avec les 29 lignes, de manière à faire un test à part ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    vous voulez dire les classes java qui génére le JSON ?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Passe le JSON qui est renvoyé au poste client.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai trouvé le problème.
    Ligne : 2265
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    name: "Total",
    field: "total",
    noresize: true,
    width: "40px",
    get: function(rowIndex) {
    var item = stagiairesGrid.getItem(rowIndex);
    var sum = parseFloat(item.tt) + parseFloat(item.htt) + parseFloat(item.httdif) + parseFloat(item.ttdif);
    sum = (Math.round(sum*100)/100);
    if(isNaN(sum)) sum = 0;
    return sum;
    le pasreFloat plante ce qui fait que le grid s'arrète à la ligne 25....
    Erreur indetectable sans des heures de recherche
    j'ai remplacé le code par celui-là qui fonctionne maintenant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    {
    name: "Total",
    field: "total",
    noresize: true,
    width: "40px",
    get: function(rowIndex) {
    var item = stagiairesGrid.getItem(rowIndex);
    try{
    var tt = parseFloat(item.tt);
    var htt = parseFloat(item.htt);
    var httdif = parseFloat(item.httdif);
    var ttdif = parseFloat(item.ttdif);
    } catch(err){
    //alert(err);
    }
    //var sum = parseFloat(item.tt) + parseFloat(item.htt) + parseFloat(item.httdif) + parseFloat(item.ttdif);
    var sum = tt + htt + httdif + ttdif;
    sum = (Math.round(sum*100)/100);
    //alert(sum);
    if(isNaN(sum)) sum = 0;
    return sum;
    },
    formatter: function(value) {
    return value;
    }
    },
    En tout cas ça m'a pas convaincu de dojo, je me demande pourquoi cette erreur ne s'affichait pas dans la console d'erreur ?
    Merci beaucoup pour votre aide

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,

    Que ce soit vis à vis de Dojo ou d'un jQuery, il ne faut pas reporter sur le framework les erreurs de code du développeur...

    A partir du moment où le développeur n'est pas sûr de fournir une donnée de type float, c'est à lui de mettre un try-catch. Maintenant effectivement l'erreur aurait pu remonter.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 11h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 15h22
  3. [JTextFiled]Mettre une taille max à la saisie
    Par mush_H dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2004, 11h22
  4. Taille Max que peux gerer un serveur SQL
    Par Youssef dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 11h52
  5. taille max du nom d'un champ
    Par hna dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2002, 02h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo