IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

EX 3061 ; Trop peu de paramètres. 11 attendu


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable comptable
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable comptable
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut EX 3061 ; Trop peu de paramètres. 11 attendu
    Bonjour à tous,
    Je suis très récent sur Visual Basic via Access et je rencontre un problème que je ne rencontre pas sur mon PC perso à savoir "Erreur d'exécution 3061 : Trop peu de paramètres. 11 attendu".
    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Private Sub FileWrite_Click()
    Dim MaBD As Database
    Dim MaRequete As Recordset
    Dim MonAppliExcel As Excel.Application
    Dim facture As Excel.Workbook
    Dim MaFeuilleExcel As Excel.Worksheet
    Dim NbEnreg, i As Integer
    NbEnreg = DCount("[Nom]", "R_CA_Ristournes")
    Set MaBD = CurrentDb()
    Set MaRequete = MaBD.OpenRecordset("R_CA_Ristournes")
    Set MonAppliExcel = New Excel.Application
    Set facture = MonAppliExcel.Workbooks.Add
    Set MaFeuilleExcel = facture.ActiveSheet
    a = 3
    For i = 1 To NbEnreg
    With MaFeuilleExcel
        .Cells(a, 1).Value = MaRequete!NOM
        .Cells(a, 2).Value = MaRequete!Type
        .Cells(a + 1, 2).Value = MaRequete!Domaine
        a = a + 2
    End With
    MaRequete.MoveNext
    Next i
    MonAppliExcel.Visible = True
    End Sub
    Je ne comprends vraiment pas !!! Quelqu'un pourrai t'il m'aider car rien sur les forums ou sur le web...
    Pour info. j'ai coché les références suivantes :
    - Microsoft Office 12.00 Access database engine Object...
    - Microsoft Excel 12.0 Object library
    - Microsoft AxtiveX Data Objects Library
    - Microsoft ActiveX Data Objects Recordset 6.0 Library
    et d'autres mais ces 4 devraient correspondre à ce que j'utilise dans ce "sub"

    Merci de vos réponses.
    Christophe

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par Bibi72 Voir le message
    Set MaRequete = MaBD.OpenRecordset("R_CA_Ristournes")
    il nous faudrait aussi ta requete R_CA_Ristournes pour qu'on puisse te dire ce qu'il manque, mais il semblerait que le problème vienne de là

    CDT

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Peux-tu préciser sur quelle ligne de code tu rencontres le problème ?

    A+

Discussions similaires

  1. Erreur 3061 : Trop peu de paramètres.1 attendu
    Par deglingo37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/12/2014, 19h55
  2. Erreur 3061 Trop peu de paramètres 2 attendu
    Par pres62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2012, 12h14
  3. [AC-2002] erreur "3061 Trop peu de paramètres. 1 attendu"
    Par AntoineCIT dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2010, 13h13
  4. Problème 3061(Trop peu de paramètre. 1 attendu)
    Par francis-a dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/03/2008, 19h33
  5. 3061 Trop peu de paramètres. 1 attendu
    Par bernez dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo