IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

[Excel] Différentes largeurs dans une colonne


Sujet :

Conception

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Excel] Différentes largeurs dans une colonne
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis sur le bon forum mais j'aurais une question.
    Dans un fichier Excel que je dois modifier, j'ai une dizaine de case en haut de mon fichier que j'aimerais garder indemne.
    Le problème c'est que plus bas, dans les mêmes colonnes, je dois de temps en temps modifier les largeurs car ce sont de gros chiffres.

    Ma question, est-ce qu'il est possible d'attribuer une largeur à mes cellules du haut pour que la largeur ne changent pas même si je change celles dans bas?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 468
    Points : 16 348
    Points
    16 348
    Par défaut
    Bonjour

    La réponse est NON.

    Une colonne n'a qu'une largeur de haut en bas et une ligne une seule hauteur de gauche à droite.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ok merci quand même!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 699
    Points
    6 699
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux, par contre jouer sur la police de caractères qui est elle paramétrable cellule par cellule, ça reste lisible avec 6 chiffres de plus sur l'image jointe.
    Voir si le contexte le demande (vraiment utile) faire preuve d'imagination, employer alors du VBA pour obtenir le résultat voulu, zoom lors de la sélection des cellules cibles etc.
    Voir encore en VBA attribuer en commentaires aux cellules cibles leur propre valeur, cf image jointe...
    Nom : OrmonthData.jpg
Affichages : 1197
Taille : 23,1 Ko
    Cordialement,

    Ps : si le côté technique de la réponse = OK ou pas => pensez à cliquer sur les pouces et quand question résolue à la taguer résolue, et chaque action vous rapporte des points

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POI][Excel] Différents styles dans une cellule
    Par ALEX731 dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 11h16
  2. nombre de cellule dans une colonne excel
    Par mahboub dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2006, 23h00
  3. [EXCEL] Mise en évidence des doublons dans une colonne
    Par dacid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2006, 19h14
  4. [VBA-Excel] copier plusieurs fois une colonne dans une feuille Excel
    Par ash_rmy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/08/2006, 18h43
  5. Nombre de valeurs différentes dans une colonne
    Par KrusK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo