IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

aide redirection


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Shin_RockmanX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 78
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut aide redirection
    bon alors, j'ai essayé de détourne mon problème qui avait l'air corriace.
    je l'ai ramené à:
    si l'utilisateur entre toute autre adresse que admin, on le redirige mais il me faut absolument pouvoir envoyer le nom de la page demandée....
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule !(^admin$) test.ags?page=$0
    mais ca marche pas...
    qqun a une idée??

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Qu'est-ce que admin ? Un fichier, un répertoire ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Shin_RockmanX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 78
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    un répertoire... mais mon problème c'est plutôt de savoir comment faire pour récupérer l'adresse entrée par l'utilisateur si ce n'est pas /admin qu'il a écrit....

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Regardes au niveau des variables Apache!

    Et ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule !(^admin$) test.ags?page=%{REQUEST_URI} [L]

Discussions similaires

  1. Aide Redirection DNS
    Par kentinhh dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2011, 18h54
  2. Aides redirections Schell
    Par Sorsha dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2009, 19h38
  3. Besoin d'aide sur apache 2 (redirection)
    Par vallica dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 21h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2007, 11h50
  5. [dmz]redirection de port a l'aide d'un proxy
    Par hansaplast dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo