IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Wiki] Outil php simple


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Wiki] Outil php simple
    Bonjour,

    je cherche un wiki en php légé à mettre en place et surtout avec un système d'edition très simple pour des personnes n'ayant aucune connaissance en html, bbcode... et ne voulant surtout pas s'y mettre.

    si vous connaissez une telle merveille, je vous serez très reconnaissant.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 322
    Points
    322

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    mediawiki, dokuwiki

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour le lien vers mediaWiki, qui je pense (jamais implémenté) est un très bon produit, cependant, le Wikitext est exactement ce qu'il me faut éviter.

    je cherche, si cela existe, un système d'edit très wisywyg, avec un bouton pour les listes à puce, un pour les tableaux... bref, un edit très proche de Word ou autres traitement de texte (en moins puissant évidement).

    merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    dokuwiki ?
    http://wiki.splitbrain.org/wiki:sandbox?do=edit

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    effectivement le système d'édition de docuWiki possède des boutons d'aide à la mise en forme mais il y a encore pas mal de code "cabalistique" capable de rebuter les personnes que je veux forcer à utiliser le wiki, c'est pourquoi je cherche quelquechose qui aurait une interface plus du type:
    http://anthomicro.free.fr/editeur_wysiwyg/

    bon, si ça n'existe pas, je me rabatterais sur un système type dokuwiki ou mediawiki.

    merci d'avance.

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Trouvé ça :
    http://wikiwig.sourceforge.net/

    + ça : http://meta.wikimedia.org/wiki/WYSIWYG_editor

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci Mr N, c'est exactement ce que je cherche.

    Je ferais un retour pour indiquer lequel j'ai choisi et pourquoi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Cherche Wiki avec gestion simple des utilisateurs
    Par aktos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2007, 15h11
  2. Outils PHP pour du dév web pro
    Par sir_gcc dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 08h00
  3. éditeur script php simple et gratuit
    Par jnbrunet dans le forum Zend
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/12/2006, 19h41
  4. [Outils] [PHP-Eclipse] fichier extension php5
    Par Royd938 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo