IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Où est-ce qu'on met les fichiers Java correspondant aux servlet ?


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Où est-ce qu'on met les fichiers Java correspondant aux servlet ?
    Bonjour à tous,

    Supposons qu'il y ait une class java dérivant HttpServlet. Donc c'est une servlet. Alors dans un projet JEE dans quel dossier de l'application doit-on mettre le fichier .java correspondant ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Bonjour,

    En J2EE tu as en principe le fichier web.xml qui donne les points d'entrées de ton application et donc au moins une servlet.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Est-ce que c'est le tag <servlet-mapping> ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Que cherches-tu au juste, l'emplacement des sources dans un war ou l'emplacement des sources dans un projet web ?
    Dans le premier cas, si l'option d'exportation des sources a été cochée, les sources se trouvent au même endroit que les classes, sous /WEB-INF/classes.
    Sinon, pour un projet web (ou autre), les sources sont généralement dans un répertoire src à la racine du projet...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 16h41
  2. [backup] Est il possible d'extraire les fichiers d'un backup ?
    Par zoltix dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2011, 15h35
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2007, 15h58
  4. subclipse ne prend que les fichiers java
    Par elekis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2007, 13h36
  5. [Plugin] Récupérer tous les fichiers *.java d'un workspace
    Par Satch dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo