IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Paramétrer un driver d'imprimante avec delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 144
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Paramétrer un driver d'imprimante avec delphi
    Bonjour,

    Comment faire pour envoyer les paramètres d'impression avec delphi avant de lancer l'impression.

    J'utilise des imprimantes numériques professionnelles pour lesquelles je doits pour chaque impression en boucle envoyer des numéros de pages dans un des menus du drivers.

    Avant je modifiais avant chaque impression soit la table des registres soit un fichier ini du driver.

    Hors la nouvelle machine que j'ai reçu a un nouveau driver et il ne fonctionne plus de cette manière.

    A moins de paramétrer dans les options d'impression manuellement pour chaque fichier les paramètres je n'ai pas trouvé de solution.

    Seulement pour 300 fichiers je ne suis pas arrivé.

    Merci d'avance pour vos propositions.

    Laurent

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 674
    Points : 7 063
    Points
    7 063
    Par défaut
    Regarde ce qu'il y a dans l'unité WinSpool.
    Tu trouveras peut-être des pistes ...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 879
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    si j'ai bien compris regarde ici

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 144
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C'est pas tout à fait cela.

    Imaginons l'imprimante virtuelle d'acrobat

    comment ajouter par delphi un format de page personnalisé comme on ferait directement avec les options du driver.

    Laurent

Discussions similaires

  1. TADOQuery : Requête paramétrée avec Delphi 7
    Par tleboukaka dans le forum Bases de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/07/2009, 14h29
  2. [JNI] Comment communiquer avec un driver d'imprimante ?
    Par rimas2009 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 17h10
  3. [Access][imprimante]bug de paramètre et driver
    Par Ouija33 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 16h05
  4. Problème de driver avec Delphi 7
    Par Donnie Darcko dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 10h21
  5. Paramètres spécifiques d'une imprimante depuis Delphi
    Par adrien_as dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2005, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo