IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP.NET: Outil Administration de site Web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut ASP.NET: Outil Administration de site Web
    Bonjour,
    Je suis actuellement un tutoriel pour la gestion des utilisateurs de mon application asp.net avec Oracle 11G comme SGBD.
    J'ai installé ODAC 11.2 Release 3 (11.2.0.2.0) with Oracle Developer Tools for Visual Studio.
    Tutoriel suivi:http://docs.oracle.com/cd/E11882_01/...t.htm#BABJIHEI

    J'ai pu configuré le Provider dans l'étape 4 de Enabling Oracle Providers for ASP.NET and Creating a Lightweight Web User

    A l'étape 5, Go to the Security tab and under Users, click Select authentication type
    Le navigateur m'affiche plutôt une page d'erreur donc le contenu est:
    Problème avec le magasin de données sélectionné. Cela peut être dû à un nom de serveur ou à des informations d'identification non valides, ou encore à une autorisation insuffisante. La fonctionnalité de gestion de rôles peut également ne pas être activée. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour être redirigé vers une page où vous pourrez sélectionner un nouveau magasin de données.

    Le message suivant peut vous aider à diagnostiquer le problème : OracleConnection.ConnectionString n'est pas valide
    J'ai éssayé en vain mais je vois pas ou est ce que j'ai mal fait vu que j'ai suivi le tuto bout à bout.
    J’attends vos aides pour avancer.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aller dans machine
    Citation Envoyé par SOPSOU Voir le message
    Bonjour,
    Je suis actuellement un tutoriel pour la gestion des utilisateurs de mon application asp.net avec Oracle 11G comme SGBD.
    J'ai installé ODAC 11.2 Release 3 (11.2.0.2.0) with Oracle Developer Tools for Visual Studio.
    Tutoriel suivi:http://docs.oracle.com/cd/E11882_01/...t.htm#BABJIHEI

    J'ai pu configuré le Provider dans l'étape 4 de Enabling Oracle Providers for ASP.NET and Creating a Lightweight Web User

    A l'étape 5, Go to the Security tab and under Users, click Select authentication type
    Le navigateur m'affiche plutôt une page d'erreur donc le contenu est:

    J'ai éssayé en vain mais je vois pas ou est ce que j'ai mal fait vu que j'ai suivi le tuto bout à bout.
    J’attends vos aides pour avancer.
    Il faut modifier l'entrée
    name="OraAspNetConString" connectionString=""

    renseigner avec la chaine de connexion oracle carca doit etre une entrée vide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2013, 08h20
  2. [Débutant] Problème pour accèder à outil administration de site web ASP.NET
    Par jerome77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2013, 12h20
  3. [ASP.NET] Passage d'un site web .NET 2.0 AJAX à 3.5
    Par Nixar dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 21h22
  4. Conversion de site web ASP.NET en projet d'application Web
    Par brazilia28 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo