IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouverture pdf firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 126
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut ouverture pdf firefox
    Bonjour,
    Voila j'essai d'ouvrir un pdf avec le script suivant,
    sur IE pas de pb mais sous mozilla, il me donne
    page blanche. Mystere...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form name="temp">
    <input type="hidden" name="pdf" value="PDF/<%=biblio__MMColParam%>.pdf">
    </form>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    document.location=document.forms["temp"].pdf.value;
    </SCRIPT>

  2. #2
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Ca ne fonctionne pas sous firefox car tu n'as pas mis la balise <body> au debut du code ...

    Sans cette balise, sous firefox l'attribut document est vide.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 126
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Pourtant si,
    voici le code complet de ma page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <html>
    <head></head>
    <title>Ouverture de la carte</title>
    <body>
     
    <form name="temp">
    <input type="hidden" name="pdf" value="PDF/<%=biblio__MMColParam%>.pdf">
    </form>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    document.location=document.forms["temp"].pdf.value;
    </SCRIPT>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Quand je change le nom du ficher pdf chez moi ca fonctionne ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 126
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    sous firefox?????
    chez moi, en changeant ça ne marche pas non plus

  6. #6
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Oui oui sous firefox !!!

    Pour trouver l erreur tu devrais utiliser le debugger javascript intégré a firefox.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 126
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    rien dans le débugger firefox
    et si je déplace le fichier pdf, il me dit bien
    qu'il ne le trouve pas...
    ma qu'est c'qui se passe?
    merci de ton aide

  8. #8
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Et t'aurais pas un problème de plugin acrobat qui serait mal installé ... cherche dans cette direction. Sinon je ne vois pas d'où ca peut venir.

    Je pense que cela vient de ton pc et non du code car le code fonctionne tres bien chez moi ...

    Et si tu tapes l adresse du fichier pdf dans firefox que se passe-t-il ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 17h57
  2. [PHP-JS] ouverture pdf dans navigateur
    Par djibril38 dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/08/2006, 18h03
  3. [POO] ouverture pdf selon les cas
    Par mussara dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 00h26
  4. Ouverture de Firefox, Ie, Opéra, Maxthon
    Par dominic75 dans le forum Applications
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 12h05
  5. [Adobe Acrobat] Erreur d'ouverture pdf v 6.0 avec Reader 4.0
    Par batou22003 dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo