IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etats] Graphique qui n'est pas actualisé


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Résolu][Etats] Graphique qui n'est pas actualisé
    Bonjour

    Voila, je m'arrache les cheveux depuis 2 jours sur un état qui contient un graphique lié (par la propriété "contenu") a une requete "R_REJET_REF_MOIS" qui necessite deux paramètres : "mois" et "seuil".

    Le problème, c'est que le graphique ne se met pas a jour avec les résultats de la requête quand je fais un aperçu ou qand je l'imprime...
    Enfin, il se met à jour de temps en temps ??!! si je le redimentionne ou si je modifie un peu la mise en page de l'état par exemple.

    La requete seule fonctionne correctement.

    J'ai d'autres états dans mon application qui ont les mêmes types de graphiques et tous fonctionnent à merveille avec les mêmes propriétés ??!!

    Je suis complètement paumé ... Si quelqu'un avait une piste ... Merci d'avance

    Fredo

  2. #2
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    C'est un problème que j'ai déjà rencontré sous Access.


    Sur l'événement Detail_Format (si ton graphique est dans la section Detail, mets le code suivant (ici je suppose que ton graphique s'appelle grf1)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub Detail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        Dim i As Integer
     
        On Error Resume Next
     
        For i = 0 To 5
            Me.grf1.Requery
        Next
     
    End Sub
    Fais nous savoir.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut McDotta

    Merci beaucoup ça fonctionne correctement.

    Sais-tu d'où ça peut venir ??

    Merci encore

    Fredo

  4. #4
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Non, mais tu vois des fois avec Access il vaut mieux accepter les faits sans poser de questions sinon tu deviens fou....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 13h59
  2. Un pdf qui n'est pas identique à l'etat
    Par jaq dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 11h21
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 14h17
  4. LIKE de tout ce qui n'est pas compris entre a<-&
    Par DjinnS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2003, 13h09
  5. [VB6] générer un recordset qui n'est pas lier à un bdd
    Par damyrid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo