IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Application fonction Javascript balises Struts


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 190
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Application fonction Javascript balises Struts
    Bonjour,

    J'aimerais appliquer une fonction javascript à toutes les balises struts <nested:optionsCollection mais meme la fonction document.getElementsByTagName('*') ne récupère que les balises html mais pas les balises struts.

    Comment dois-je faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    N'oublie pas que le javascript est interprété côté client alors que les balises struts sont exécutées côté serveur...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 190
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ah d'accord je savais pas. Merci!!

    Par contre, comment dois-je faire pour appliquer une fonction a toutes ces balises là? Je peux pas du coup?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu utilisais la bibliothèque de tags struts-layout tu pourrais le faire via les "formatter" mais avec la jstl ou les tags html, je ne sais pas, je ne les utilise pas ou très peu.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 190
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    D'accord. Merci beaucoup pour ton aide

Discussions similaires

  1. [Balise <B>] Appel fonction javascript
    Par developpeur_débutant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2013, 08h32
  2. Fonction javascript confirm dans un lien struts
    Par piotrr dans le forum Struts 2
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2008, 11h02
  3. valeur champ javaScript/ balise struts
    Par chouchou93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 16h10
  4. [struts jsp javascript] parametre d'une fonction javascript
    Par chouchou93 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 08h54
  5. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo