IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Problème de droit pour un groupe d'utilisateur [Migration]


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 242
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Problème de droit pour un groupe d'utilisateur
    XIR2: Conversion des états Deski vers Webi

    Bonjour,

    J'ai converti des états Deski vers Webi, pour cela, j'ai importé les états deski de la Prod vers la Dev, je les ai convertis, et j'ai importé un état Webi de la Dev vers la Prod pour tester.

    Pour les utilisateurs d'un groupe, ils n'arrivent pas à rafraîchir cette état, j'ai comparé les droits avec l'état deski, tout est Ok. Quelqu'un aura une explication à cela !!!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu peux rafraîchir un autre état Webi (que tu n'as pas converti) avec ce groupe d'utilisateur ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 140
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    BOnjour,

    Comment as tu effectué les imports/exports?
    Tu es passé par un BIAR?
    Les groupes utilisateurs sont ils les mêmes en dev et en prod?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 242
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par Prima Voir le message
    BOnjour,

    Comment as tu effectué les imports/exports?
    Tu es passé par un BIAR?
    Les groupes utilisateurs sont ils les mêmes en dev et en prod?
    J'ai utlisé l'assistant d'importation pour importer les états de la Prod vers la Dev.
    En fait le pb se pose des états qui pointe sur 2 univers précis, quand je me connecte avec mon compte, tous les états marchent, mais quand j'utilise le compte de mon chef qui a exactement les mêmes droits que moi, j'ai le msg d'erreur dans le fichier ci-joint
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Ton chef et toi n'êtes surement pas dans le même groupe utilisateur...

    Regardes çà dans la CMC...

    Si c'est le cas, déplaces ton chef dans ton groupe et retente pour voir...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 242
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par djam21 Voir le message
    Ton chef et toi n'êtes surement pas dans le même groupe utilisateur...

    Regardes çà dans la CMC...

    Si c'est le cas, déplaces ton chef dans ton groupe et retente pour voir...
    On appartient au même groupe, je rappelle qu'il a ce problème de droit qu'avecles états qui pointent sur deux univers précis, sinon les autres, il n' ya pas de problèmes.

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 213
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur?

    pour pouvoir rafraichir un état il faut avoir des droits sur le documents, l'univers et la connection ...

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 102
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Vérifie les droits sur les deux univers en question. Est ce qu'il n'y aurait pas des droits accordé à toi directement et non au groupe ?
    Le problème est clairement dans les droits, il faut donc vérifier :
    - Droits Web Intelligence (et non Desktop Intelligence puisque les documents ont été convertis)
    - Droits sur les Dossiers
    - Droits sur les Connexions des deux univers en question
    - Droits sur les deux Univers

    Si les droits sont toujours identiques, là je ne vois pas du tout...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de droits pour un des utilisateurs du domaine
    Par hellomorld dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2013, 17h12
  2. [pam_mkhomedir] Problème de droit pour créer le profil utilisateur dans un dossier
    Par arnaudperfect dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2010, 17h03
  3. [Joomla!] Droits différenciés selon groupes d'utilisateurs
    Par CinePhil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/12/2008, 11h22
  4. Variables d'environnements communes pour un groupe d'utilisateurs.
    Par Empty_body dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2008, 17h12
  5. Problème de droit pour accéder à un fichier backup
    Par mercure07 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2008, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo