IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

message d'erreur lors de la création de bouton commande


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut message d'erreur lors de la création de bouton commande
    Bonjour,

    Je ne sais pas si mon Access bug mais il me fait que des trucs bizarres.
    Je crée un nouveau formulaire basée sur une requête donc ce qui a ce plus simple. Je veux créer un bouton de commande en pied de page qui doit exécuter une macro (qui me ferme plusieurs formulaires en même temps) et il me met :
    "variable objet ou variable de bloc with non définie".
    J'ai créer un formulaire il y a 10 minutes sans problème !

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Bonjour.

    Avec le code de la sub problématique, ça aiderait un peu.

    Cordialement

    Bruno
    Salutations

    Bruno


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En fait, je n'ai même pas le temps d'écrire une ligne que je me fais virer !!

    J'ai l'impression qu'il a perdu les assistants de création des boutons de commande !

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Message erreur lors de la création d'un mail
    Par chrisaccess dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2015, 21h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2014, 22h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2005, 12h24
  4. message d'erreur lors de la création de la base
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 12h15
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo