IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Tester si une valeur existe dans un fichier


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Tester si une valeur existe dans un fichier
    Bonjour,
    je voulais tester si une valeur existe dans un fichier en langage C je ne sais pas comment faire quelqu'un peut m'aider svp

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 190
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    tu l'ouvres dans n'importe quoi capable de lire un fichier texte, pex mozilla ou explorer et tu cherche avec ^F ...

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 25
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,

    Cela dépends de quel(s) valeur(s) tu recherches et dans quel type de fichier tu la(les) recherches?

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de exe2bin
    Profil pro
    Passionné de programmation
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné de programmation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 537
    Points : 387
    Points
    387
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    ta question n'est pas très claire : pourrais tu la re-formuler

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 610
    Points : 17 916
    Points
    17 916
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    si tu es sous unixoides, et sans ouvrir le fichier, il te suffit de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    grep "ce_que_je_cherche" nom_du_fichier

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2008, 18h53
  2. [MySQL] Condition pour tester si une valeur existe déjà dans la base
    Par rachou59650 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 10h22
  3. Tester si une valeur existe dans un tableau EXCEL
    Par Jeanvaljean44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12h07
  4. Tester qu'une valeur existe dans une "liste"
    Par Oluha dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/08/2005, 23h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo