IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Changer une adresse IP Delphi dynamique


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Changer une adresse IP Delphi dynamique
    Bonjour,

    J'utilise une caméra SMARTEK qui est branchée sur le port ethernet de mon PC équipé Vista. J'ai désactivé le parefeu Windows, mais pour que les DLL fournies par SMARTEK soient fonctionnelles il faut que j'attribue une adresse IP au port RJ45.

    Quelqu'un sait-il comment attibuer une nouvelle adresse IP en code DELPHI ?

    Je suis sous CodeGear Delphi 2007

    Merci d'avance pour votre très précieuse collabortation

    Colorid

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 785
    Points : 5 916
    Points
    5 916
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par colorid Voir le message
    Quelqu'un sait-il comment attibuer une nouvelle adresse IP en code DELPHI ?
    n'est pas votre ami !

    En anglais, on a ça: Changer une adresse IP, DNS, etc via WMI
    En indonésien (je présume), on a la même chose

    --
    Philippe.

Discussions similaires

  1. comment changer une adresse http en https ?
    Par humourman dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2010, 13h53
  2. est-il posible de changer une adresse IP?
    Par humourman dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 08h00
  3. [WD10] Changer l'adresse IP d'une base HF par programmation
    Par routmout dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 20h01
  4. Changer l'adresse d'une image?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/10/2005, 15h13
  5. []Changer une adresse IP
    Par shanod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2003, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo