IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Flash fullscreen, Pb avec anti pop up


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FLASH MX2004] Flash fullscreen, Pb avec anti pop up
    Bonjour, je souhaite afficher une animation flash en plein écran. J'ai trouvé des codes sur le net mais a chaque fois il s'agit d'afficher une pop up, avec tous les anti pop up qui existent j'ai quelques problèmes...

    Connaissez vous donc une solution pr afficher une animation flash en plein écran compatible avec les anti pop up , et de préféréence comportant un bouton pour revenir à un écran normal.

    Je vous remercie @+

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    tu as essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fscommand("fullscreen", true);
    ceci dit j'ai horreur des sites qui font ça !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui , ce code me permet dafficher en fullscreen mon swf mais une fois que j'intègre ce swf dans une page html , le fullscreen ne s'effectue plus... Quelqu'un aurait t il La soluce?!! Merci bcp @+

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    ben regarde du coté des exemple Flex sur le site de Macromedia, c'est toujours des fenetres sans barre d'adresse. et ça reste du flash

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Zone de saisie avec scrollbar
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2004, 14h30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2004, 13h44
  3. [FLASH MX2004] Problème de menu avec explorer
    Par lyne dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2004, 19h34
  4. [FLASH MX2004 PRO] Problème étrange avec LoadClip...
    Par josemoroide dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2004, 15h41
  5. [Flash MX2004] Lancer un *.exe avec fscommand
    Par pioup dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo