IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Problème d'interprétation XSL XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème d'interprétation XSL XML
    Bonjour j'ai réalisé une application java/xml/xsl et j'ai constaté sur une machine un problème d'interprétation xsl (une seule machine pour le moment)

    Voici ce que le programme affiche normalement :



    Et voici ce qu'il affiche sur la dite machine :



    Une idée du pourquoi du comment ? sachant que les tests ont été réalisés sur internet explorer 6 sur toutes les machines. Y a-t-il une option a configurer dans les options internet sur le poste en question ..... Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut que tu nous apportes plus de précisions sur l'architecture de ton application. En tout cas, ce n'est pas au niveau des options Internet que ça se passe (sauf si tu utilises une applet, mais il faudrait que tu nous le dises).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et bien j'ai trouvé la réponse à ma question. Je prends donc quelques instant pour passer l'info pour tous ceux qui pourraient, un jour, être confronté au même problème. Tout le problème venait d'une dll ! il suffit de taper en ligne de commande (dans regedit par exemple ou de créer un .bat) :

    REM suppression du fichier de la base des registres
    regsvr32 msxml3.dll /u /s

    REM réactivation du fichier
    regsvr32 msxml3.dll /s

    Au fait merci pour la réponse mais je n'utilise aucun applet. Uniquement une servlet qui se charge d'exploiter une base et d'envoyer le tout au client au format xml (avec une feuille xsl liées). LA transforamtion s'ffectue donc de manière classique sur le poste client.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème XSL - XML
    Par vince73_2 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2009, 22h15
  2. [xsl] XML-> PDF: Problème retour chariot
    Par JohnnyWalk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2008, 14h35
  3. [XSLT] Problème pour : XML + XSLT(ou XSL) = XML
    Par jenfree dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 17h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h13
  5. [Xsl][Xml]Problème d'attribut
    Par beZor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo