IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[ZIP]besoin de lire des fichiers avec l'extension tar.gz


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [ZIP]besoin de lire des fichiers avec l'extension tar.gz
    bonjour,
    jai besoin de lire un fichier dont l'extension est .tar.gz et je ne sais pas comment faire...
    J'ai l'habitude de récupérer des fichiers avec l'extension .gz en créant un objet GZIPInputStream.

    quelqu'un peut il m'apporter sa précieuse aide...

    mathieu



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu peux "dé-tarer" un fichier avec du java pur...
    A la limite, si tu connais ton architecture, tu peux lancer une commande externe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (Runtime.getRuntime().exec("untar monFichier");
    pour décompresser to fichier vers un fichier tmporaire... Sinon pour ma part je ne vois pas grand chose d'autre

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    il existe un projet GNU de gestion de fichiers TAR en Java. Tu devrais trouver ton bonheur en en examinant les sources.

    http://www.angelfire.com/on/vkjava/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci a tous
    je mi met immédiatement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment trouver des fichiers avec leur extension seulement?
    Par casual92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2010, 13h43
  2. Lister/supprimer des fichiers avec une extension précise
    Par guiguiomr dans le forum VBScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2008, 10h34
  3. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  4. Lire des fichiers Windev avec Delphi
    Par julesclaude dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2007, 10h29
  5. Lire des fichier mpeg avec Real player
    Par xtendance dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo