IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Cherche WIKI en .Net soutenu par une communauté


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Cherche WIKI en .Net soutenu par une communauté
    Bonjour à tous,

    Je cherche un WIKI en .Net pour l'installer sur mon serveur, mais pas un WIKI abandonné mais soutenu par une communauté.

    Un WIKI qui me permettrait à plusieurs de produire un livre avec beaucoup de référence, et que chacun pourra télécharger les données en un format eBook ou PDF (cette partie réclamant une programmation)

    Quel est le meilleur WIKI .Net open source ?

    Merci

    David

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Il y a ScrewTurn Wiki qui semble avoir une bonne réputation

    Sinon WikiPlex est le moteur utilisé par CodePlex. La dernière version a un peu plus d'un an, mais apparemment le code source continue d'évoluer (il y a eu des check-ins il y a quelques jours)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci, j'ai installé ScrewTurn Wiki et je l'ai déjà adopté!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 09/07/2006, 15h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 13h51
  3. [VB.NET] Comment remplacer une couleur par une autre?
    Par jazz matazz dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 14h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2005, 11h15
  5. [VB.NET] ouverture d'une DataGrid par bouton
    Par breizhou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2005, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo