IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

error Invalid PLATFORM avec delphi Xe2


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut error Invalid PLATFORM avec delphi Xe2
    Bonjour

    Je viens d'installé Delphi Xe2 sur un environnemnt win 7 32 bits

    Je creer un nouvelle application juste pour me familliariser avec Xe2

    une fiche un bouton quand je compile j'ai l'erreur

    [Error] Invalid PLATFORM variable "BNB". PLATFORM must be one of the following: "Win32", "Win64", or "OSX32". If PLATFORM is defined by your system's environment, it must be overridden in the RAD Studio IDE or passed explicitly on the command line to MSBuild; e.g., /p:Platform=Win32.
    ou changer la plateform pour win32.

    Merci de votre aide

    Mario

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 503
    Points : 2 773
    Points
    2 773
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Comment crée tu ton projet ?
    Est ce un projet VCL ou un projet FMX (Firemonkey) ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut erreur suite
    Bonjour

    Merci de me repondre


    Je l'ai crée en projet-fiche vcl


    Mario

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Modifier la variable d'environnement
    Merci

    J,ai trouvé c'est bien simple apres

    Il fallait modifier la variable d'environnement du systeme platforme pour Win32

    La méthode est:

    Ouvrez le panneau de configuration allez dans systeme et sécurite puis dans
    systemes avancés et cliquez sur le bouton variable d'environnement.

    remplacer plateforme = Bnb par plateforme = win32

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire pour utiliser OpenCV avec Delphi XE2 ?
    Par [ZiP] dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2013, 20h14
  2. envoyer une pièce jointe avec delphi xe2
    Par momedalhouma dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/01/2012, 15h42
  3. Impression avec delphi Xe2
    Par mario9 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2012, 15h13
  4. Firebird embarqué avec Delphi XE2
    Par aharel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2011, 11h11
  5. Connexion MySql ODBC avec Delphi XE2
    Par John Colibri dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2011, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo